да это пройгрышное для нее дело... от него вообще ничего не жду... никак не влияет.... Баба просто пытается на них воздействовать.... Интереснее иск к АйТи Инвест... на 750 лямов...
Читал на днях статью на хабре про пусконаладку китайского промоборудования в виде линии по изготовлению коробок для настольных игр. В итоге отдали станок другой фирме, специализирующейся на доводке. Те сказали что им нужен месяц максимум, а скорее всего уложатся в пару недель. Кое-как наладили работу станка только спустя полгода. Так что ничего удивительногов таких задержках. Естественно, это идиотизм требовать уплату налогов на этой стадии, т.к. это ещё не продукт, а результат отладки. Жаль, что у Ходаса так мало опыта в управлении производством, зато он явно уже собаку съел в деле работы с займами, так что, думаю, выплывет. Странно, но ему я доверяю больше всех на мамбе. Правда я инициировал задерг до 6 руб, так что сложно мне верить теперь, наверное )) Если у него есть необходимость в том, чтобы всё работало, ему просто нужно меня позвать, я как только к чему-то подхожу, оно волшебным образом само исправляется. Чесслово. Объём инвестиций на сотни миллионов, включая привлечение сторонних средств, так что допка вполне честная и цена вполне может быть больше 1 руб, если разделить одно на другое =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.