А в Пскове затейники ) Ёлку - палку желаний устроили, видимо скоро пригласят инвесторов на пару елок.
судя по фотке с тусы http://www.pskov.ru/sites/default/files/imageca... , ходосяра тока что развеселил главаря тех пресловутых депутатов и губера инфой о "спасительной" допке: - ...отливаешь лохам! - а чо, так можно? нихрена себе! ха-ха-ха!
Как только ПЯТАК сдался по 3625-3635 ,так сразу папира стала НИКОМУ НЕ НУЖНА и медленно и уверенно поползла к 3580 ,а затам к 3505 и 3405 /лол...(Вот что значит ВОВРЕМЯ СДАТЬСЯ )
представляю следующее интервью бороды на радио, где он рассказывает как он удачно влил в рынок акции по 30 копеек А следом пост в инсте с лосем с рогами до небес и коммент хыдырки: здесь дна нет)
стоит однажды мешок китайского сублимату расфасовать – всё, налоговая каждый месяц по ляму будет накидывать. вот за что сибцу очередные 900 тыщ в конце декабря прилетело, http://fssprus.ru/iss/ip ? пацаны как обычно ничего не делали, разве что в суд да на елку смотались как в стране бизнесу выживать - непонятно
опять старая песня про пул пора всем привыкнуть что щекастый дальше того что написал тут на форуме ни чего делать не собирается ибо пустозвон так что борода давай смелее допку в 500 мильенов спусти на головы молодых трейдеров чтоб они остыли
опять старая песня про пул пора всем привыкнуть что щекастый дальше того что написал тут на форуме ни чего делать не собирается ибо пустозвон так что борода давай смелее допку в 500 мильенов спусти на головы молодых трейдеров чтоб они остыли
4444 - продолжаю набирать ,17777 лотов как всегда надо ... (Спасибо,что дважды вчера и сегодня по 3625-3635 всё исправно забирали ) ....Сегодня чем ниже закроемся-тем для меня лучше : подешевле оставшиеся 13333 лотов удастся купить...
А чооо не нравится то?...Распродался по 3630 и уже могу по 3555-3600 обратно с +1% прибыли тариться,что и делаю...Чоо не так? ..КУКЛ - видит меня ,нервничает,пытается сбросить и клоунничает в стакане ( ) ,а мне это и надо - пусть по 3500 - 3400 -3300 -3200 -3100 льёт (я везде там 26 своих 777-лотин в покупке насовываю всегда и очень буду рад ! )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.