подготовка к массовому обилечиваю в «лучшую жизнь» требует изменений в инсте. объявляется временный отказ от церквей и путей отхода в пользу железок, продукции и упаковки
Борода Вас увы не спрашивает как ему фотографироваться )))
Мне кажется это какая-то хреновина от камеры. 3 или 4 . Если они их запустят мы увидим космос в отчетности
эта мелкоячестая сетка напомнила "морду" культового mac pro g5 относительно дожить до отчета.. пожалуй, да, жаль будет, если обанкротят уже 17го. какие на мамбе есть интересные спектакли, окромя этого? на какую ветку мигрировать? нету пока кандидатов (
эта мелкоячестая сетка напомнила "морду" культового mac pro g5 относительно дожить до отчета.. пожалуй, да, жаль будет, если обанкротят уже 17го. какие на мамбе есть интересные спектакли, окромя этого? на какую ветку мигрировать? нету пока кандидатов (
Так а что же все будут писать после 17? Ибо эта музыка будет вечной...
Не "ПЕЧКАМИ" и суперупаковкой славится ГОСТИНЕЦ ,а как мы знаем : 777 и 1777-лотными офферами в торговом стакане ......СПАСИБО ( ) кстати тому,кто до 3700 сегодня обратно задрал под закрытие ,а то боялся что около 3600 так и закроемся ......Вот что значит НАСТОЯЩАЯ ПОДДЕРЖКА товарищей,когда у самого денег в данный момент на задир-нет....
Что зацепились, я забрал до 0.37, думаю ниже не будет
Я так и подумал... Я там Пятака немного зажимал... Ты меня и его прокупил... Я не в обиде..😂😂
Я по 36 скреб.... Думал эта Свинья ещё отольет по 36,2-36,5....
Ты потерпи немного .не лезь в оффера... И предлог на крыше не наращивай... Дай посмотреть просто скоко вообще желающих на выход до 38...
Пятак стоял со своими 10 000 лотов..как у него сожрали... Так сразу убрал... и единичками мелколотами прореживать стакан стал... Завтра в бидах будет мелколотами стоять... И выпипсовывая будет ждать когда в его биды сольются.... Я вообще не вижу смысла держать стакан на 36... Если кто-то хочет слиться..уж пусть лучше сольется пониже...чем потом его прокупать подороже...😂😂
Ах так ( ) ?....Выслеживать меня собрались?...Ладно,чё-не буду напоказ выставляться ниже 3800 - обычными своими "утренними" 7..7..7..7..7-лотинами всё забью ,а как в покупку кто по 3750-3800 встанет - вылью ему на голову все свои остатки и забуду эту ШЛЯПУ как страшный сон....
И не с 10 000 я стоял,а с 3729 (почти 10 000 лотов у меня было ,когда по 3655..3665 и 3700 вечером выставлялся - продавал по 3605-3595 накупленное ...) - так что не надо на меня эти 10 000 лотов "вечерние " вешать!...
Чооооо сливаете то?!?......Ну чё Вы мне опять нервы треплете -так хорошо всё начинаЛОСЬ!!!!! /мад..Заберите уж у меня эту ШЛЯПУ!!! ..Вот вечно ИМ надо,чтобы у ПЯТАКА по 3700 - 3750 скупить-прежде на 3600 обязательно слить ! Зачем ВЫ это делаете???? /блинк
Заметили кстати как ХОТЭЙ ,всё время истошно орущий о "Сольёшься на 3000...Утащим на 3500 " после того,как ПЯТАК & Сотоварищи выкупили всю шушару до 3700 вчера мгновенно ПЕРЕОБУЛСЯ и теперь топит за рост и "поглядим до 3800 что у кого" ?!? ..Оценили КРАСОТУ МОМЕНТА?
Заметили кстати как ХОТЭЙ ,всё время истошно орущий о "Сольёшься на 3000...Утащим на 3500 " после того,как ПЯТАК & Сотоварищи выкупили всю шушару до 3700 вчера мгновенно ПЕРЕОБУЛСЯ и теперь топит за рост и "поглядим до 3800 что у кого" ?!? ..Оценили КРАСОТУ МОМЕНТА?
так прежде чем выкупать до 37... Вы Хотэю отгружали по 36-36,10.....
500 лотов кто-то поставил на мои 1400 лотов.... и еще на чьи то 100 лотов..... перед 777... итого 2 000 лотов.... стоим.... курим бамбук.... выше до 38... около 5 000 лотов......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.