Допка однозначно будет, может ваши жалобы рассмотрят, немного времени отяготите, ЦБ пришлет Вам письмо, типо это внутренние дела компании и акционеров, а когда голосование проходило, то там как помню крупные акционеры проголосовали за допку, так что как то так
Допка однозначно будет, может ваши жалобы рассмотрят, немного времени отяготите, ЦБ пришлет Вам письмо, типо это внутренние дела компании и акционеров, а когда голосование проходило, то там как помню крупные акционеры проголосовали за допку, так что как то так
Хотеть... не значит сделать....
В гите не токо проголосовали... но уже и решение подали о выпуске... и даже отчет об итогах размещения акций направили.... Но в ЦБ ведь тоже не идиоты... они посмотели что эти граждане захотели внести патенты перелцененные в 10 раз внести в оплату допки.... И Ходас также хочет... в счет погашения долгов получить....
Ну какая разница собственно говоря???
Я понял что ты уже сегодня слился.... к чему эти инсинуации????
А вроде еще вчера хотел по 60 отдавать Ходасу....... Ступай с богом мил человек....
а сибец был занятным работотателем. исходя из дела https://bsr.sudrf.ru/bigs/portal.html#id=1_128c... видно, что за профессионалами не гонялись, сочиняли никчемные должности для разных юношей с факультета политологии и за счет облигационеров одаривали 150 тыщами в месяц. чего там себе откладывали – можно только догадываться, но на финляндию хватило
Допку лучше дать сделать. Ходас и Хыдыров у руля. И что хочешь, могут в отместку сделать, - Бросить, вогнать в долги, обанкротить и т.д. Извините
Собрание было, в уставе прописано. Максимум, что ЦБ может Их заставить - справедливо допку оплатить (провести по правилам) и учитывайте, что там - в ЦБ у ХХ связи есть. Они консультировали ЦБ по вопросам биржевой торговли.
Хотеть... не значит сделать....
В гите не токо проголосовали... но уже и решение подали о выпуске... и даже отчет об итогах размещения акций направили.... Но в ЦБ ведь тоже не идиоты... они посмотели что эти граждане захотели внести патенты перелцененные в 10 раз внести в оплату допки.... И Ходас также хочет... в счет погашения долгов получить....
А вроде еще вчера хотел по 60 отдавать Ходасу....... Ступай с богом мил человек....
Вот пример тебе Хотей: Допустим у меня есть кэш и не маленький, захотелось мне позароботать легко деньги, купил я например 10-20% компании и тут же написал в ЦБ жалобу об допке, они тоже не дураки, принять решение и приостановить, есть количество голосов и даты принятия решений, там многие были за, против 0, понимаешь 0 процентов, Вопрос где вы все были
Вот пример тебе Хотей: Допустим у меня есть кэш и не маленький, захотелось мне позароботать легко деньги, купил я например 10-20% компании и тут же написал в ЦБ жалобу об допке, они тоже не дураки, принять решение и приостановить, есть количество голосов и даты принятия решений, там многие были за, против 0, понимаешь 0 процентов, Вопрос где вы все были
Ну значит будет допка... все льем наперегонки.....
Допку лучше дать сделать. Ходас и Хыдыров у руля. И что хочешь, могут в отместку сделать, - Бросить, вогнать в долги, обанкротить и т.д. Извините
Собрание было, в уставе прописано. Максимум, что ЦБ может Их заставить - справедливо допку оплатить (провести по правилам) и учитывайте, что там - в ЦБ у ХХ связи есть. Они консультировали ЦБ по вопросам биржевой торговли.
Ну раньше, до Гостинца, когда ХХ торговали на бирже. Где то в биографии читал. С тех времён у Них всё и прокатывает. И валютные облигации и % исправно платятся, не спроста... Кто денег дал, репу чешите
Тоже такого же мнения, что без них никуда, у них все под контролем, мы все видим это на протяженности времени, остаеться ждать допку и потом на планочки, а так мы даже хряка победить не можем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.