Такую схему цб зарубит, как в гите Схема прокатит как я описал Задёрг от бороды думаю ожидать не стоит, слишком жадный он Будет лить и брать количеством акций Сидельцы захлебываясь будут усреднятся и жрать допку за обе щеки😀😀😀😀
Дааа, пока в этом государстве не введут расстрел за допки (суть грабеж путем размытия доли в собственности) ничего не изменится
я всегда говорил что любая подчеркиваю любая допка для миноров -зло но кто меня слушает вот сейчас было 100 мильенов а будет 600 мильенов обычки да еще 33 префы но если вы почитаете как они поменяли облиги на преф то вы поймете что там написано что любая прибыль будет сливаться на преф у кого обычка те будут ни чего не получать в данный момент преф уже вас размыл ваши права а еще на подходе в 5 раз разбавят обычкой -аминь вам мое мнение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.