я у тебя по 2,2 покупать не буду, дружище, могу только по 1,8
продали 5 665 со средней 1,81.. купили 6 838 со средней 1,89....
ща если те кто купил сегодня со средней 1,89 начнут чесать репу и думат зачем я купил сегодня и сливаться начнут, это будет весело.... придётся и мне покупать начать по ниже гораздо
ща если те кто купил сегодня со средней 1,89 начнут чесать репу и думат зачем я купил сегодня и сливаться начнут, это будет весело.... придётся и мне покупать начать по ниже гораздо
купили 7 000 лотов со средней 189..... пока думают.... что пипсанут по бырому.... и свинтят.... но тут либо им теперь сдавать на 2 -3 планке... либо к концу дня сливать по 1,5.... вот там я и подожду наверное....
правильно мыслишь, юнга! Ждём нижнюю спокойно. Всё равно им драпать придётся. Такой объём за раз не скинуть-от души нахапали. Только этот чупа-чупс по оборотам-ни как на ЖИЗЕЛЬ не тянет. Вообщем попали "паханы" -не рой ямку другому.......... Давай брать по 70 копеек. Тогда точно адскок будет знатный-усредняться тначнут, а нам этого только и надо. С 4-х рублей раздают. Только начало пути............
Ну вот... кукл не спеша включается в игру - начинает лить в более менее крупные биды. Все одели акваланги?
это хорошо... что кто-то наливает в крупные биды...
посмотрим... либо 182 и вниз.... лобо 188 и вверх... тут как говорится смотря к кому толпа и сидельцы присоединяться... захотят на верхнюю пойдет на верхнюю... захотят рискнуть и влить под откуп... тоже их право...
Следите за руками Такой объем не скинуть хомякам Льют друг другу на счета, отсюда и оббороты Физики думаю что бумагу скупают и ставят биды И им вливают
Как только речь заходит об аквалангах , лодка начинает всплывать ! Как это понимать ?
спеки которые сейчас пытаются пипсить... не совсем понимают... что бодаться с агрессивно настроеными на рост 1 600 спеками просто утопично.... и небезопасно для депо....
тем более никто не может сейчас предугадать кто вчера засел и с каким размером депоза... а пока несколько спеков гоняют по 1 тысяче лотов друг с другом....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.