обычно после нижней планки 2 дня отскок до середины этой нижней планки ... посмотрим как будет ...
да отскочит, конечно, пару раз туда-сюда. можно подумать, что первый такое. гтл два года назад так же летал, миллиардный оборот даже был одну из сессий
Осталась 1 торг. день и шип дорисуют и во флэт впадает на лето,осенью стрельнет ( за лето : папир остынет, спеки лосей порежут,сидельцев вытряхнут , а потом с новой силой пойдут обновлять хаи ( мол сырья столько продукт попер ,отчет красивый нарисуют и т.д. и т.п.))если не снимут с торгов... P.S. Кто сегодня не сдал , завтра отдаст дешевле на 40%...
обычно после нижней планки 2 дня отскок до середины этой нижней планки ... посмотрим как будет ...
да в принципе с тех пор как кинули ребята 25 - 26 тысяч лотов в ноябре 2015.... со средней 2,6 в последующем папир так и гулял 2-3 рубля...... потом этот объем спеки пилили весь 2016 год.... от 1,5 до 2,3........ потом выдохлись... и в декабре 2017 завалили его на 60 копеек.... где ушлые его и начали подбирать....
разница с тем что было и сейчас только в одном....
тогда не было 1 300 спеков в бумаге и про нее никто почти не знал... да и завода не было....
а падение вполне закономерное.... уж больно шустро пошли....
меня больше интересует... смогут ли завтра спеки пробить 1,3-1,5.....
но исторически после коррекции почти всегда здесь папир отскакивал до 3
ух повезло выкупили у меня мои лоты на нижней планке, завтра бидон вот думаю где выставить, по 1,2 или 1,3 рубля......... кто не слился сегодня вы мне завтра по чём лить будете по 1,2 или 1,3 или по 1,17 р. ? напишите пожалуйста... главное чтобы мне после завтра вам не слить по 80 копеек, купленное у вас завтра.....
Жмотей,народу дофина набилось .Никто эту толпу обогащать не будет и не потащит на верх, они же при первом задерге сливать начнут... Такую толпу не перекупишь,да и целей и ребяток нет таких... Не для этого её разгоняли... Завтра добьют нижней планкой сами спеки и в спячку на лето... P.S. сегодня в папире остались люди без стула, завтра новый раунд игрульки " 3 стула и 4 жопы"
ух повезло выкупили у меня мои лоты на нижней планке, завтра бидон вот думаю где выставить, по 1,2 или 1,3 рубля......... кто не слился сегодня вы мне завтра по чём лить будете по 1,2 или 1,3 или по 1,17 р. ? напишите пожалуйста... главное чтобы мне после завтра вам не слить по 80 копеек, купленное у вас завтра.....
Жмотей,народу дофина набилось никто эту толпу обогащать не будет, они же при первом задерге сливать начнут... Такую толпу не перекупишь,да и целей и ребяток нет таких... Не для этого её разгоняли... Завтра добьют нижней планкой сами спеки и в спячку на лето... P.S. сегодня в папире остались люди без стула, завтра новый раунд игрульки " 3 стула и 4 жопы"
Жмотей,народу дофина набилось никто эту толпу обогащать не будет, они же при первом задерге сливать начнут... Такую толпу не перекупишь,да и целей и ребяток нет таких... Не для этого её разгоняли... Завтра добьют нижней планкой сами спеки и в спячку на лето... P.S. сегодня в папире остались люди без стула, завтра новый раунд игрульки " 3 стула и 4 жопы"
согласен... поэтому надо ждать около 1-1,2....
у меня свои цели и уровни...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.