Ну как и говорил.. отрасли сегоднЯ на 200-300 ... Стратегических инвесторах.... Теперь будут друг друга куканить... А умные будут малым сайзом кататься ..
А вообще прикольно... В стакане всех как облупленных видно.... Прага несколько дней назад начал подбирать... Драйв сегодня на 51 пытался с айсберга раздать... Его выжрали...подбросили наверх.... А потом высадили Монтану по 43... А брал он от 51 и выше...😂 Изверги....
Вы правда считаете что сегодня тарили бумагу по ТА?)
А я не писал ничего про ТА. Задёрнули чтобы выйти отсюда, до перевода в список Д, после этого в акции ликвидность снизится. Запуск завода - предлог. Ещё 1 планка может быть.
Вот планка сегодня была. И всё на этом. В 2015 году - они хотели сделать допку на 100млн штук с ценой размещения 1 коп - никто не согласился за неё платить. См. отчёт: http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx...
А вообще прикольно... В стакане всех как облупленных видно.... Прага несколько дней назад начал подбирать... Драйв сегодня на 51 пытался с айсберга раздать... Его выжрали...подбросили наверх.... А потом высадили Монтану по 43... А брал он от 51 и выше...😂 Изверги....
А Пятак,что он вас всех переиграл?Я помню как он электроцинк собирал когда завод сгорел и папир рухнул,я думал он чудной а потом бабах и планка и здесь также.Пятак не так прост как кажется
Мне смешно проверять интересно как будут если я стаканчик нарвал черники мне надо заплатить или в Алтае шишки люди собирают дану бред сие не пройдет чушь а щекастый желуди любит что ему теперь землю кушать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.