Я имела введу депозит в $ или € (еще как вариант золото или £), в рублях даже не рассматривался вариант. Вы, как экономист, должны знать о сдр, если валюта страны привязана к сдр, деньги не подпечатываются, и соответственно не должны обесцениваться. Цены были взяты с интернета без указания года, так напишите цену колбасы, мяса в 1996 году и в 2015, я не знаю сколько что стоило. В рублях и долларах.
Решил зарегистрироваться и превратиться из читателя еще и в писателя)))
Стинол, у меня эти 3 бумаги занимают 70% портфеля. Ростелеком тоже префы. Также значительную долю портфеля занимает Полюсзолото (покупал по 500) и огк2. Обе уже стрельнули. Думаю продавать их или нет... Начинаю потихоньку покупать Полиметалл. Верю в золото и золотодобытчиков. Покритикуйте или поддержите меня.) Спасибо!
Стинол, вы так и не ответили на мой вопрос. Изменились ли цены на продукты и автомобили в английских фунтах ( в них депозит только под 2 % годовых), в золоте, в евро и долларах?
Решил зарегистрироваться и превратиться из читателя еще и в писателя)))
Стинол, у меня эти 3 бумаги занимают 70% портфеля. Ростелеком тоже префы. Также значительную долю портфеля занимает Полюсзолото (покупал по 500) и огк2. Обе уже стрельнули. Думаю продавать их или нет... Начинаю потихоньку покупать Полиметалл. Верю в золото и золотодобытчиков. Покритикуйте или поддержите меня.) Спасибо!
Говорю как золотодобытчик, производство золота в мире с каждым годом растет, а спрос нет. В перспективе считаю, что цена на золото будет только падать, хорошее будущее будет у тех компаний которые будут диверсифицировать свое производство металлами разных групп.
Говорю как золотодобытчик, производство золота в мире с каждым годом растет, а спрос нет. В перспективе считаю, что цена на золото будет только падать, хорошее будущее будет у тех компаний которые будут диверсифицировать свое производство металлами разных групп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.