Игра на бирже - это потрясающий интеллектуальный спорт: шахматы, покер и кроссворд одновременно. Игра привлекает людей любящих головоломки. Игра притягивает рисковых и отторгает тех, кто избегает риска. Самореализация у многих людей есть внутренняя потребность достичь личного совершенства, полностью раскрыть свои способности. Эта потребность, вместе с удовольствием от игры и привлекательностью денег, заставляет игрока противостоять рынку. Хорошие игроки - обычно напряженно работающие и сообразительные люди. Они открыты новым идеям. Целью хорошего игрока, как ни парадоксально, не является получение денег. Его цель в том, чтобы хорошо играть. Если он играет правильно, то деньги следуют почти автоматически. Успешные игроки продолжают совершенствовать свое мастерство.
Тут в общем нечего обсуждать........ Разумеется профессионалы фондового рынка на форуме присутствуют....... Это даже доказывать не нужно....... Присутствие на форуме одного лишь Андрея Верникова подтверждает этот факт........
Здесь многие из тех, кто отвечают "да", конечно, имеют в виду самих себя. Если не они, то кто? Кстати, множественное число слова гуру - тоже гуру (Уважаемые гуру).
вот посмотрела ... а люди не голосуют ... боятся дать оценку ... ведь эта оценка себе ... как бы высказать мнение ... и подумала как вы можете торговать на бирже ... если вы не уверенны в результате ... если вы не верите ... что есть профессионалы ... я верю ... я знаю я бы перечислила даже ники ... да боюсь опять забросают камнями и меня, и ники
Вопрос по сути очень правильный и своевременный, только отвечать на него должны те, кто зарегистрировался на форуме менее, чем полгода назад. Многие из новичков на своем кармане почувствовали, кто здесь гуру, а кто нет.
Вопрос по сути очень правильный и своевременный, только отвечать на него должны те, кто зарегистрировался на форуме менее, чем полгода назад. Многие из новичков на своем кармане почувствовали, кто здесь гуру, а кто нет.
так поняла ... что вы еще не видели ... не разглядели но надо еще знать какую ответственность вы на них возлагаете ... на коллег
Игра на бирже - это потрясающий интеллектуальный спорт: шахматы, покер и кроссворд одновременно. Игра привлекает людей любящих головоломки. Игра притягивает рисковых и отторгает тех, кто избегает риска. Самореализация у многих людей есть внутренняя потребность достичь личного совершенства, полностью раскрыть свои способности. Эта потребность, вместе с удовольствием от игры и привлекательностью денег, заставляет игрока противостоять рынку. Хорошие игроки - обычно напряженно работающие и сообразительные люди. Они открыты новым идеям. Целью хорошего игрока, как ни парадоксально, не является получение денег. Его цель в том, чтобы хорошо играть. Если он играет правильно, то деньги следуют почти автоматически. Успешные игроки продолжают совершенствовать свое мастерство.
Александр Элдер
Манипулятор Вы, выставили пост с неким девизом, открывающим якобы тему вопроса. Но на скмом деле уводящим в сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.