Давайте выясним, где живут форумчане....... В списке голосования приведены несколько крупных городов РФ (сколько поместилось в голосовании)...... Отмечайте, к какому из городов Вы ближе всего проживаете....... И таким образом выясним географию проживания форумчан......
ответы не полные, а где другой город РФ, или всё граничиться МО
выбирайте ближайший к Вам город....... все города РФ не возможно вместить в голосовалку.......поэтому указаны крупные мегаполисы, расположенные в разных частях страны........ к какому городу Вам ближе всего и быстрее добираться, тот и отмечайте.......... к примеру, если Вы живете во Владивостоке - отмечайте Хабаровск.......он ближе всего....... интересно понять географию проживания форумчан на просторах РФ (кто в каком крае проживает)....
так и знала ... что все из столицы ... из Питера кто из мухосранска ... те не голосуют может хоть мой город - Среднеколымск можно отнести к Москве ... а ???
Блин ... админ в Москве живет Атос ... а ты можешь следующее голосование провести только по городу Москва Ну там ... в каком округе ... потом в каком р-не ... и т.д. ... я хочу узнать адрес админа Хочу подлизаться ... ну там соленья привезти ... грибочки ... сало
Блин ... админ в Москве живет Атос ... а ты можешь следующее голосование провести только по городу Москва Ну там ... в каком округе ... потом в каком р-не ... и т.д. ... я хочу узнать адрес админа Хочу подлизаться ... ну там соленья привезти ... грибочки ... сало
напиши в личку Админу и задай прямой вопрос.........зачем же для этого голосования проводить?
напиши в личку Админу и задай прямой вопрос.........зачем же для этого голосования проводить?
назовите свой адрес ... я передам через вас посылку ... только не обманите меня ... и админов я напишу им ... перечень продуктовой корзины что передала
Сударыня Берта-Мария, а если у постояльца нет средств на гостиницу? если нет средств даже на хостел? то что прикажете ему делать? и вот в этом случае - форумное братство выручит........приютят......обогреют.......накормят......и спать уложат..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.