Очень сложно переварить такое количество информации.. хочется сделать покупку акций. Раньше присматривался к сберу-п по аналогии с прошлым кризисом вроде бы фондовый рынок ещё не достиг дна .. хотелось бы спросить у тех кто давно уже в этой теме кто чего ожидает для покупок в ближайшем году а может и следующем. Сам сижу в валюте хотелось бы перейти в акции, но пока не знаю что ещё отслеживать кроме сбера. По РБК часто говорят про компании энергетические... что скажете ? чего ждёте)
Очень сложно переварить такое количество информации.. хочется сделать покупку акций. Раньше присматривался к сберу-п по аналогии с прошлым кризисом вроде бы фондовый рынок ещё не достиг дна .. хотелось бы спросить у тех кто давно уже в этой теме кто чего ожидает для покупок в ближайшем году а может и следующем. Сам сижу в валюте хотелось бы перейти в акции, но пока не знаю что ещё отслеживать кроме сбера. По РБК часто говорят про компании энергетические... что скажете ? чего ждёте)
у меня s нет, к сожалению.... Просто 8-летний опыт мне подсказывает, что акции брать на годы- не вариант. Вы можете предсказать к кому следующего доктора пришлют? Или кого следующего начнут трясти, как Евтушенкова для затыкания бюджетных дыр? И я нет......
ГМК «Норильский никель» — крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю (от мировой) приходится: • 50 % палладия, • более 20 % никеля, • 20 % платины, • более 10 % кобальта (кобальтовый концентрат), • 3 % меди.
Акции компании, начав свое восхождение с августа 2013, подорожали с 4000 рублей до 12 000, другими словами компания стала в три раза дороже. На недельных интервалах графика видно, что ...
И продолжайте сидеть. Это реальный актив, со своими недостатками, но по сравнению с другими активами он почти идеален. в перспективе на год другой. А там видно будет. Бумаги можно брать в наших реалиях не больше, чем в ср. срок. И то, когда встанет тренд. Всё движение, конечно не поймаете, но и шансов влететь будет меньше (!).
Грабитель был старомоден. Он направил пистолет на прохожего и произнес классическую фразу: — Деньги или жизнь? — Возьмите лучше мою жизнь, — взмолился прохожий, — мне так нужны деньги.
А это про КУКЛа и его заманухи...
— Привет. Будешь "Фанту"? — Нашел дурачка. Думаешь я не слышал про незнакомца, который предлагает людям отравленную "Фанту", а потом грабит их? — Справедливо. А "Кока-Колу" будешь? — "Кока-Колу" давай конечно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.