Ты обещала поддерживать ветку ТОТа..
обещала...я от своих слов не отказываюсь!! да ...буду поддерживать..хотя он ее и бросил..редиска такая!!!
Прелесть..он тебя любит.. Как друга...он уходит потихоньку.. Ему уже не интересно
обещала...я от своих слов не отказываюсь!! да ...буду поддерживать..хотя он ее и бросил..редиска такая!!!
Прелесть..он тебя любит.. Как друга...он уходит потихоньку.. Ему уже не интересно
ладно...хорошо... будем веточку вести по возможности с девченками..
Прелесть..
Прелесть..
Никакой интриги нет... я ТОТ.. остальные самозванцы
Он будет всегда рядом...всегда.. Ничего не проходит бесследно..он хоть и сволочь..ну давай его простим..странный он
Он будет всегда рядом...всегда.. Ничего не проходит бесследно..он хоть и сволочь..ну давай его простим..странный он
Симпатяга Бггггг))))
хорошо..простим))) хотя за что прощать? человек волен делать что ему удобнее...он никому не обязан...)))
Никакой интриги нет... я ТОТ.. остальные самозванцы
бгггг)) чем докажеш
сколько тут ТОТов...три, два.... раз тут так много ТОТов..то пусть один уходит ..а другой за веточку отвечает...
Симпатяга Бггггг))))
Да нет...ТОТ не симпатяга...бгггг))) но.....
хорошо..простим))) хотя за что прощать? человек волен делать что ему удобнее...он никому не обязан...)))
Чмок...Учка хорошая..она просто ревнует..она уже это осознала
Уча меня ревнует?...к кому?
сколько тут ТОТов...три, два.... раз тут так много ТОТов..то пусть один уходит ..а другой за веточку отвечает...
Я ухожу)))
Я ухожу)))
а кто остается...
Уча меня ревнует?...к кому?
Самое смешное что ни к. Комуууу...просто она такая...
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи 0
Никогда, потому что мы - лохи 2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим 4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим 2
Мы просто терпиллы и любим терпеть 4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить 2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой 2
Всего голосов: 16
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 3
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 2
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 0
Всего голосов: 6
EUR 1.04399 +0.00155 (+0.15%) 06:57 GBP 1.258 +0.0015 (+0.12%) 06:57 JPY 156.494 +0.087 (+0.06%) 06:57 CAD 1.4357 −0.0015 (−0.10%) 06:57 CHF 0.89305 +0.00005 (+0.01%) 06:57 CNY 7.2978 +0.0022 (+0.03%) 06:54 RUR 103.576 +0.5804 (+0.56%) 06:32 EUR/RUB 107.392 −0.003 (0%) 06:57 AUD 0.6252 +0.00044 (+0.07%) 06:57 HKD 7.76985 −0.00495 (−0.06%) 06:57