Там клин многолетний... и не би-би мозга... ога? Ну с новым годом. )))
Ты только посмотри ... разложи ты пятиволновым функционалом в матpицy многолетний клин ... проведи тpоеpанговyю обводимyю в индикаторе ... и увидишь четкое очертание тренда ... непpеpывно интегpиpyемого в pазpыв ... поперек тренда ... с небольшой расходимостью интеpвала кpиволинейным экстpемyмом чеpез область сопротивления ...
Ты только посмотри ... разложи ты пятиволновым функционалом в матpицy многолетний клин ... проведи тpоеpанговyю обводимyю в индикаторе ... и увидишь четкое очертание тренда ... непpеpывно интегpиpyемого в pазpыв ... поперек тренда ... с небольшой расходимостью интеpвала кpиволинейным экстpемyмом чеpез область сопротивления ...
Не би-би мозг.))) С новым годом!)))
)))))))))))))))))) Да пошутила ... хотела проверить силу вибрации твоего настроения ))) С Новым годом! ... Пойду спать ...
)))))))))))))))))) Да пошутила ... хотела проверить силу вибрации твоего настроения ))) С Новым годом! ... Пойду спать ...
Детское время... много накосила 31-го?))
новый год оказался такой же ... как и в 2015 - валовка погасила убытки тянувшиеся с лета и закрыла год с прибылью ... смешноватой чисто на пожрать осадок остался какой-то неприятный ... хоть и все срослось забитый магазин ... забитый склад ... раньше сметали все
пойду все-таки спать
у меня завтра ... вернее сегодня - 1 января ... единственный полноценный выходной за весь год ... буду спать до вечера
новый год оказался такой же ... как и в 2015 - валовка погасила убытки тянувшиеся с лета и закрыла год с прибылью ... смешноватой чисто на пожрать осадок остался какой-то неприятный ... хоть и все срослось забитый магазин ... забитый склад ... раньше сметали все
пойду все-таки спать
у меня завтра ... вернее сегодня - 1 января ... единственный полноценный выходной за весь год ... буду спать до вечера
Верю!
Мелочь гасит крупный ритейл. Любыми способами и методами...
Прошлый год был на 30-40% лучше чем этот... но я так ... 4-ре раза стартовал с разных мест... я думаю ты понимаешь , с каждым годом ,с нового места нужно больше времени на раскрутку... то что у меня сейчас , можно раскрутить либо через 5-ть поколений , либо стартовая сумма должна быть минимум на 100 лямов... Поэтому сейчас для мелочи намного проще ( если есть мозги и опыт) крутится на фондовом рынке...
Крупняк душит сейчас все на корню... ну и поэтому и сбер будет в фаворитах (не только, там главное инвесторы инорезы)...
Вот такие пироги с котятами... И по моему это затяжной тренд...
Хотя... в реальном секторе ,лично мне, веселее... )))
а ты, Звездочка, как оказалось, слабый... никчемный... гинетический мусор!
а ты, Звездочка, как оказалось, слабый... никчемный... гинетический мусор!
надеюсь, ты понимаешь ... что это писала не я ... я никогда не писала негативный отзыв или какую - либо критику ... в адрес человека ... не обозначив ... что это пишу именно я ... я ничего не делаю ... исподтишка
2 \ я уже писала тебе здесь ... что не собираюсь тебя критиковать ... убеждать ... потому что оценку твоего поступка я уже сделала ... и это самое гнусное ... что могло произойти здесь на форуме со мной ... так что не ищи какие - либо сообщения от анонимов ... от роботов ... от клонов ... от зеленых человечков обращенных к тебе от моего имени
3\ фиолетовый если прочитает твое сообщение ... ему будет смешно ... так как в отличие от тебя ... он понимает юмор
4\ мне только стыдно перед ребятами ... потому что многие знают, как я относилась к тебе и как четко ты преподал мне урок ... но урок я усвоила и воистину теперь запомню заповедь "Не сотвори себе кумира" ... поздно ... но как говорится лучше поздно ... чем никогда
5\ но теперь можешь хоть у с р а т ь с я и писать все что хочешь ... теперь мне все равно только не приписывай мне чужие сообщения ... если я захочу что-то сказать тебе ... я скажу это открыто ... но думаю ... что не захочу ...
пойду все-таки спать
Верю!
Мелочь гасит крупный ритейл. Любыми способами и методами...
Прошлый год был на 30-40% лучше чем этот... но я так ... 4-ре раза стартовал с разных мест... я думаю ты понимаешь , с каждым годом ,с нового места нужно больше времени на раскрутку... то что у меня сейчас , можно раскрутить либо через 5-ть поколений , либо стартовая сумма должна быть минимум на 100 лямов... Поэтому сейчас для мелочи намного проще ( если есть мозги и опыт) крутится на фондовом рынке...
Крупняк душит сейчас все на корню... ну и поэтому и сбер будет в фаворитах (не только, там главное инвесторы инорезы)...
Вот такие пироги с котятами... И по моему это затяжной тренд...
Хотя... в реальном секторе ,лично мне, веселее... )))
С новым годом Майба)))
Кот ... морально я уже готова к закрытию своего малюсенького бизнеса ... теперь только стоит вопрос ... как это сделать красиво и с наименьшими потерями ... Все это для нас не неожиданно ... предполагаемо ... так как мы хорошо усвоили гениальную идею Маркса ... что все это неизбежно т к сила будет концентрироваться в руках крупнейших предприятий ... что заведомо подведет мелких собственников к разорению ... Поэтому я все больше и теснее занимаюсь вопросами, связанными с Фондовым рынком, так же ... как и ты ...
Мзйб... жаль.....но у нас просто разное понимание юмора...
может помнишь: когда-то я раньше часто писал, что ты тщательно скрываешь от форума свою глубину (корявая фраза получилась, но в принципе надеюсь понятно)
но при всей твоей суперорганизованности и чёткости мышления ты иногда не видишь акцента, который ставит собеседник а по простому не всегда понимаешь шуток
в общем в предыдущем посте было только восхищение тобой... (неважно, кто написал про меня, тем паче что это было весело)
ну а по поводу моего "поступка"... согласись: когда на тебя налетает с дикой яростью человек и говорит что жалко, что он не может добраться и начистить тебе е..ик за то что ты тут лезешь со своей глупостью написав уже 4 поста, это крайне удивляет, зная что ещё недавно флуд этого человека доводил до бешенства многие многие ветки
почему я и написал....что,....ну в общем это некрасиво молодой человек (или леди) и т.д.
а вообще, когда я раньше писал в твою защиту я делал это не потому, что ты хорошая а потому что без тебя будет скучно...
ты изменилась в прошедшем году.. хотя знаю, как тебе трудно
и пожалуйста не стоит оценивать, каждое моё слово
кроме того поста, во всех остальных главным была только радость от того что ты у нас есть..такая разная
С новым годом. Счастья тебе
Просто совет. Надесь ты уже сделала себе новый акк Сейчас ты имеешь на него право
нужно чтобы он отстоялся и к моменту когда ты появишься в новом образе на нем было пару сотен постов ни о чём на разных ветках (уверен ты и сама это знаешь)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.