лень искать там выкатили баланс за январь по рашену цифр точно не помню но суть экспорт 25 лярдов зелени импорт 22 лярда зелени и по факту у нас не бьется экономика продать нечего и некому поэтому опек и послали с сокращением только тот расклад хреновый был при нефти 45 а ща 35 понятно что импорт схлопнется вслед за курсовой только это просто писец конкретный ибо паровозом схлопывается все ерофлот вон допэмиссию собрался делать башу слил потому-чта с таким раскладом в этом годе диву дадут наверно а вот в след год под вопросом уже будет не руководство к действию просто взгляд печальный
по электрикам расклад получше мне кажется все в основном внутри продается государства один хрен диву доить будет ценник могут рисовать любой альтернативы нет продолжаю думать что квт рано или поздно станут акцизным товаром вопрос где куплять для мну стоит ждем повышения цен на бенз типа пенсионерам надо же из чего-то платить лук явно байбечит
стебс дивовый пакет разница между балансовой и ликвидной стоимостью 20 тыс руб пока еще плюсом при этом там есть бамаги типа ленэнерго преф по 39 руб НКНХ ап по 29 татнефть ап по 167 бкс квик сдох
бугага слушай-читай ты мну но я просто рассуждаю ну иногда делаю то что пишу но там своя голова же на плечах ща прекрасное время подходит в долгосрок а у мне купоны и проценты по облигам перекрывают всю глупость сделанную опасна же https://yandex.ru/video/preview?filmId=15213649... по баксу 75 это уже становится полноценной реальностью с верхом и 80 и 90 и 100 мое вью строится на том что по суру могут отменить диву привязанное к курсовой разнице но перед этим надо слить все лишнее и желательно подороже да и по остальным нефтянникам тоже могут отменить в связи с...
бугага слушай-читай ты мну но я просто рассуждаю ну иногда делаю то что пишу но там своя голова же на плечах ща прекрасное время подходит в долгосрок а у мне купоны и проценты по облигам перекрывают всю глупость сделанную опасна же https://yandex.ru/video/preview?filmId=15213649... по баксу 75 это уже становится полноценной реальностью с верхом и 80 и 90 и 100 мое вью строится на том что по суру могут отменить диву привязанное к курсовой разнице но перед этим надо слить все лишнее и желательно подороже
да я читаю.
я ща как в казике играю. у меня 608 сделок за сегодня. кураж. пока все хорошо. получается. и боливар у меня на 800 тыс. всего было 1 процент сымаю и хорошь
бугага слушай-читай ты мну но я просто рассуждаю ну иногда делаю то что пишу но там своя голова же на плечах ща прекрасное время подходит в долгосрок а у мне купоны и проценты по облигам перекрывают всю глупость сделанную опасна же https://yandex.ru/video/preview?filmId=15213649... по баксу 75 это уже становится полноценной реальностью с верхом и 80 и 90 и 100 мое вью строится на том что по суру могут отменить диву привязанное к курсовой разнице но перед этим надо слить все лишнее и желательно подороже
да я читаю.
я ща как в казике играю. у меня 608 сделок за сегодня. кураж. пока все хорошо. получается.
да я читаю.
я ща как в казике играю. у меня 608 сделок за сегодня. кураж. пока все хорошо. получается. и боливар у меня на 800 тыс. всего было 1 процент сымаю и хорошь
вот он весь убек. опять набирать начинаю
отлучусь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.