Exchange trader А у меня еще нет денег на срочном рынке \\\\
А вы можете написать Код индекса мосбиржа И нефти
Привет всем.
Предлагаю принять участие в голосовании на тему
"Прикрутить к каждому сообщению форумчан помимо всего имеющегося лайки "Нравится"/ "Не нравится".
По ссылке
https://mfd.ru/forum/thread/?id=96617
ой, шо это? таки это воздух свободы! дайте подышать
вот это тыц-тыц мамзель тут завернула! пасибо Вам и всем большое за тёплы слова поддержки, таки было приятно!
таки болтайте здеся, шо Вам мешает? шо? Ви не знаете поховорку за Сбер и Ученицу? таки я Вам кажу! коли Ученица не идё до Сберу, то Сберу ничё не стоит идти до неё
Привет всем.
Предлагаю принять участие в голосовании на тему
"Прикрутить к каждому сообщению форумчан помимо всего имеющегося лайки "Нравится"/ "Не нравится".
По ссылке
https://mfd.ru/forum/thread/?id=96617 таки ми тольки за... а то есть таки хитры самцы, якие мазель обсыпают, шоб она им обратно скидывала, но вже свои а потом хонору, як у херцога
Exchange trader А у меня еще нет денег на срочном рынке \\\\
таки на шо Ви рассчитываете? думате, шо они запаздывают?
и шо? Ви тоже в шпагат як пасть можите?
А вы можете написать Код индекса мосбиржа И нефти
мамзель, а код от сейфа Вам не сложно попоросить? они Вам не сможут отказать
шоб Ви знали, та девица, як дракон
та та, знам ми этих первоклашек чуете, як она кулачком маше?
Я тебя не поздравила с Днем Рождения Потому что обиделась тогда Очень сильно Я не забыла про День Рождение Я помнила ... я помню ... Сейчас наверно меня забанят И я не успею опять тебя поздравить с одной датой
Постараюсь сейчас Пока здесь ... заранее Не сердись на меня ... --------------------------- .... ...... ....................... .... .......... .............. ............... .............. ...... ......................... ......................... .......................... ............... ............ .......... ............. ....................... ............ ........... ......... ........ .......... ............. .................. ........................ ............................... ............................... .............................. ......................... ................. ............ ........... ......... ........ .......... ............. ..................... ............................ ................................ ................................... ....................................... .................................... ................................ .......................... .................... ............... ......... ........ .......... ............. .................. ........................ ......................... ...................... .................... ................. ............ ........... ......... ........ .......... ............. .................. ..................... ......................... .............................. ..................................... ........................................ ........................................... ............................................... .................................................. .................................................. ................................................. ............................................... ............................................ ........................................ ................................... ................................ ............................. .......................... ............................ ................................ ................................... ...................................... ...................................... .................................... ................................ .......................... .................... ............... ......... ........ .......... ............. .................. ........................ ......................... ...................... .................... ................. ............ ........... ......... ........ .......... ............. .................. ..................... ......................... .............................. ..................................... ........................................ ........................................... ............................................... .................................................. .................................................. ................................................. .................................................. .................................................. .. .................................................. .... .................................................. ...... .................................................. ...... .................................................. ... .................................................. ........................................... ....................................... .............................. ......................... ................. ............ ........... ......... ........ .......... ............. .................. ........................ ......................... .................. ........... .... ... . ............................. ... .......................... ........... . ...................... ................ .. ................... .................... ... ............................................... ..... ........................................... ........ ..................................... ........... ............................... .............. ......................... .................. ................. ....................... ......... ............................ . ................................
Шикарно! Гран мерси за такой эксклюзив!!! но таки я вженатый мужчина, а Ви меня до инфарку довести хочите
Меня ругает админ Что я флужу на ветке сбер
он не ругае, таки он напоминае
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5% 0
8% 0
13% 3
19% 5
25% 21
Всего голосов: 29
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн 2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить 0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая 0
Нет, это у них вымогала английская королева 1
Нет, это они под давлением неустановленных лиц 3
Нет 2
Всего голосов: 8
EUR 1.05967 +0.00036 (+0.03%) 06:19 GBP 1.2689 +0.001 (+0.08%) 06:19 JPY 154.86 +0.213 (+0.14%) 06:19 CAD 1.39583 +0.00065 (+0.05%) 06:19 CHF 0.88285 +0.00067 (+0.08%) 06:19 CNY 7.2403 +0.0023 (+0.03%) 06:18 RUR 100.5774 +0.0058 (+0.01%) 06:16 EUR/RUB 106.569 +0.012 (+0.01%) 06:16 AUD 0.6531 +0.00033 (+0.05%) 06:19 HKD 7.78179 −0.00111 (−0.01%) 06:19