вот поставила заявку на откуп сразу Я её даже низко поставила и теперь переживаю что низко уровень должен быть чуть выше
где ошибка ??? вечные ошибки вот низко теперь точно не сработает и буду переживать
склероз у меня шо-то, забыв похвалить умница! ... теперь ушёл
Только хотела обидиться Только подумала Почему меня никто не хвалит Почему я столько хорошего замечаю в людях А эти люди ничего не замечают Меня хвалил всегда только папа ... за всё ... Стрижка хорошая ... платье красивое ... шубка офигенная ... тройка в школе - обворожительная ...
Я например впитываю все Я хоть и шортила рынок И не первый день Но горя здесь на форуме ... с этими проливами - мама не горюй Очень жалко людей Все-таки от шорта торгуют немногие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.