Шо Ви говорите за косточки?! Видели бы Ви Укоку, такааа худая, таки одни кожа да косточки и шо? а ни шо! Таки её не кормят совсем! Исхудала бедолага. Кушайте больше, шоб сало было и формы! А косточки - это пусть шакалы с аромиками трескают!
И вам Ви меня разманить на отдых Подбираю путевку ... но в Турцию Погреть косточки
Очень понравились горы ... реки ... Но столько денег нет Чтобы созерцать в живую таку красоту
9000 фотокарточек шоб Ви знали затвор щёлкал без тормозов, шоб ничего не упустить "Альманах вокруг света" отдыхает даже суслика в норке застал Красота - это не то слово за Алтай, надо своими глазками и ножками, шоб ощутить и ножками, я таки считаю, важнее, чем глазками
Очень понравились горы ... реки ... Но столько денег нет Чтобы созерцать в живую таку красоту
9000 фотокарточек шоб Ви знали затвор щёлкал без тормозов, шоб ничего не упустить "Альманах вокруг света" отдыхает даже суслика в норке застал Красота - это не то слово за Алтай, надо своими глазками и ножками, шоб ощутить и ножками, я таки считаю, важнее, чем глазками
Я ведомая И вчера уже стала смотреть на то направление Мне даже жить там захотелось
Но с отдыхом опоздала Уже будет прохладно
И верю вам Но хотелось бы фото отчет увидеть более развернуто И ощущения
Я ведомая И вчера уже стала смотреть на то направление Мне даже жить там захотелось
Но с отдыхом опоздала Уже будет прохладно
И верю вам Но хотелось бы фото отчет увидеть более развернуто И ощущения
будет Вам шуму! но позже надо таки для начала в себя прийти за увиденное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.