постараюсь тоже меньше писать ведь и ушла с ветки "Интрадей" ... чтобы заткнуться нет ведь ... вылезла потому что привыкаешь к людям потому что приятно читать коллег потому что хочется видеть флуд не флуд ... а как бы все равно нас объединяет одно дело общие задачи ... цели ... общая мечта в реале у меня нет таких людей ... кто бы любил биржу ... кто разговаривал бы со мной об акциях вышла ... чтобы видели ... что жива потому что сама всегда волнуюсь, когда кого-то из вас не вижу на горизонте в общем, мне очень хорошо с вами не со всеми конечно )))))))) нет ... со всеми ... кто немного неадекватный тоже интересно наблюдать например - за ТОТом который за то, что я не стала общаться в личке ... выставлять ему свое портфолио стал обзывать меня ... оскорблять обычно люди понятливее и я открыто писала ... что не люблю шарашиться по личкам чатиться ... у меня нет времени ... я не ищу здесь мужа ... как Надежда Мечташа Мечеловская не раздаю свои телефоны всем подряд ... как Надежда Мечташа Мечеловская ... даже с точки зрения самосохранения ... может, потому что я трус ... но я и когда была не замужем не разбрасывалась телефонами ... не проявляла первая инициативу к мужчинам ... наверно просто у меня старомодные взгляды на все это и мне всегда было неудобно за таких женщин ... считала ... что мужчина все-таки он мужчина и внимание должен проявлять он первый ... а мы хоть для приличия ))))))))))))) не бросаться сразу ... не вцепляться мертвой хваткой ... вот такие как Надежда Мечташа Мечеловская разбалуют мужиков ... ТОТов ... Вась ... Федь ... избалуют, до такой степени ... что мужчины и перестают видеть грани ... ценить ... любить ... уважать
Немножко вышло не так с Колесиком ... человек мне не сделал ничего плохого Наоборот ... и даже никогда не обидел ... хотя именно у него было за что и я бы поняла и не осудила Но у него произошло недопонимание с Банзаем Очень жаль ... что так получилось Но общаться стало уже некомфортно ... пишу ... отвечаю ... а такое ощущение ... что делаю пакость Просто ставлю себя на место Банзая ... мне тоже было бы неприятно, если бы я с кем-то враждовала ... если бы меня оскорбляли ... а он бы ( Банзай ) мило продолжал общаться с этим человеком
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.