готовлю себя к новому часовому поясу когда разбогатею придется же драпать в Лондон а пока да ... репетиция проходит в деревне Клюево
Видала, кто к нам пожаловал сегодня? Парус.
Да ... это хорошо ... Видела ... рада ... надо перечитать его сообщения вечерком Проспала ... пойду ... а то такую дурь совершила Не посмотрела на нефть ... впялилась в график и встала в шорт )))) ку-ку шорт новатэк ... надо приготовится ... вдруг срочно придется резать лосей
ребята ... миленькие это что ралли началось ??? и что я опять все проспала )))) вы что там покупаете ???
Да уже ничего.... Уже, наверное, поздно. Уже лонги часть продаём, часть держим. Татку я сдал, суроб и гп держу. Алку поставил продавать - дойдёт -не дойдёт.
вечный рост резкое повышение цен ... после спада ... после боковика ... праздничная лихорадка ... закрытие года ... временное явление ... когда страшно вставать в позицию шорт и обычно люди этого и не делают
некогда читать ветки посмотрела интрадей прикрывают лонги вот заразы мне непонятно теперь рост будет продолжаться ???
технари вы где ??? ауууууууууууууууууууууууууууууу
ребята ... миленькие это что ралли началось ??? и что я опять все проспала )))) вы что там покупаете ???
Да уже ничего.... Уже, наверное, поздно. Уже лонги часть продаём, часть держим. Татку я сдал, суроб и гп держу. Алку поставил продавать - дойдёт -не дойдёт.
визуально как бы все дорого но может расширятся границы ... люди зарабатывают в декабре а я вечно примоститься не могу когда ценник выходит из коридора
вечный рост резкое повышение цен ... после спада ... после боковика ... праздничная лихорадка ... закрытие года ... временное явление ... когда страшно вставать в позицию шорт и обычно люди этого и не делают
некогда читать ветки посмотрела интрадей прикрывают лонги вот заразы мне непонятно теперь рост будет продолжаться ???
технари вы где ??? ауууууууууууууууууууууууууууууу
визуально как бы все дорого но может расширятся границы ... люди зарабатывают в декабре а я вечно примоститься не могу когда ценник выходит из коридора
Давай так. Ты скажи про что, а я завтра напишу. Без графиков. Попроще. Только лонг -шорт и вход. Хорошо? Сегодня я просто с дочей дома уже...
Давай так. Ты скажи про что, а я завтра напишу. Без графиков. Попроще. Только лонг -шорт и вход. Хорошо? Сегодня я просто с дочей дома уже...
хорошо я не против твоих графиков это ведь только я не понимаю их
я торгую сбером \ роснефтью и новатэком
как видишь все акции на хаях
роснефтью не торговала наверно целую неделю потому что боюсь закулисные игры с приватизацией
роснефтью не торговала наверно целую неделю потому что боюсь закулисные игры с приватизацией
Я сегодня про всё это писал. Парус писал, что сбер не будет расти, я - что будет. Да. мир далёк от совершенства. Мои графики не надо понимать. Я же объясняю. Завтра напишу по этим трём бумагам с учётом закрытия сегодня. Да толку от меня. Ты же интрадей. А я краткосрок. У меня позиция от дня до недели, кроме наследия гп и сур.
Но.... напишу я, ещё кто-то, глядишь и дело будет.
Я сегодня про всё это писал. Парус писал, что сбер не будет расти, я - что будет. Да. мир далёк от совершенства. Мои графики не надо понимать. Я же объясняю. Завтра напишу по этим трём бумагам с учётом закрытия сегодня. Да толку от меня. Ты же интрадей. А я краткосрок. У меня позиция от дня до недели, кроме наследия гп и сур.
Но.... напишу я, ещё кто-то, глядишь и дело будет.
я интрадей ... да ... но в декабре и январе у меня не получается торговать так я оказываюсь за бортом фр ... интрадеить нет времени а в долгосрок не вижу рынок замкнутый круг
вот в такие месяцы я сижу ... плакаю ))) и тихо вам завидую матерю работу ))) реальный сектор ... от которого толку никакого а время убивает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.