Сегодня воскресенье, настроение у всех должно быть игривое, поэтому тема будет серьёзная, а именно - Fairy Tale (не путать с ритэйлом), раскрывающая истинную роль джека, организатора и руководителя блистательно задуманной и феерично осуществлённой спецоперации под кодовым названием "Мат Королевы". В то время, когда Королева, этот ребёнок-ангел, эта женщина-девочка, игриво ездила округлостями своих обтекаемых фраз по нервам подданных, весело и непрерывно щебеча об областях, в которые подданные с вожделением окунались по самые свои развесистые уши, холодный и предпринимательский ум джека разрабатывал схемы, планировал мероприятия и организовывал бригады сообщников, пользуясь отвлекающим маневром тщательно проинструктированной им Королевы. В нюансы инструкций вникать не будем - это скучно, а сразу перейдём к последствиям применения. За годы этого перформанса подданные извлекли из себя в пользу умелых манипуляторов самое важное, что у них есть - время, отнимая его от своей
жизни и даря отнимателям, добровольно, радостно, воодушевлённо и даже с песнями. Всё это благодарно отнятое наполняло, питало и давала перспективы связке джек-Королева. И когда время было выкачано из подданных, когда его там уже не оставалось, из тарантаса, громыхающего колёсами по булыжникам дороги, ведущей прочь из уже печального королевства, в сторону одураченных подданных Королева бросила, удовлетворённо: "Лохи! Ка вы меня !!!!" Спецоперация "Мат Королевы" успешно завершилась.
Уважаемый фиолетовый фантик!!! Как в инструкции вникать не будем? Нам как подданным очень любопытно знать все инструкции Зачем же скрывать от честнОго народа столь важные моменты в жизни королевства.
На 10:16. Кхалиси! События, описанные в данном произведении, не имеют ничего общего с действительностью). Все невольные совпадения и ассоциации являются случайными и не могут быть применены на кого бы то ни было. Вам же пора выпускать драконов на утренний промысел! Дрогон уже в нетерпении, Рэйгаль точит когти, а Визерион подозрительно притих. Всего доброго!)
Нда. Оказывается много ушей, вернее, глаз вчера тихо наблюдали. Не ты один на работе, но у меня работа носит более Выездной характер, поэтому сильно не почитаешь, а Тем паче не попишешь. Кстати, я вчера ушёл, как только Пожелал спокойной ночи, так что все эти николя были Не в мой адрес.
Нда. Оказывается много ушей, вернее, глаз вчера тихо наблюдали. Не ты один на работе, но у меня работа носит более Выездной характер, поэтому сильно не почитаешь, а Тем паче не попишешь. Кстати, я вчера ушёл, как только Пожелал спокойной ночи, так что все эти николя были Не в мой адрес.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.