Россияне массово кинулись скупать ЗОЛОТО http://www.ntv.ru/novosti/1291519/ После девальвации рубля в стране — золотая лихорадка. По оценкам экспертов, только за последних полтора месяца спрос вырос на 40 процентов. Золото скупают слитками и килограммами. Финансисты знают, чем объяснить такое поведение. Александр Крапивко, начальник отдела управления активами банка: «Золотишко прикупают в двух случаях — либо когда оно растет, либо когда очень страшно и хочется иметь что-либо прямо под сердцем». Правда, потом оказывается, что в спешке никто не вспомнил о банковской наценке и об НДС.
я бы съездила отдохнуть на моря и океаны ... но 100 тысяч уже не хватит мне на отпуск ... я бы сделала ремонт в квартире ... но опять же ... я в эту сумму не уложусь я бы, может быть, купила новую шубу ... но на неё надо добавлять деньги в общем, мне не на что не хватает этих денег ... что ??? придется купить акции ... как всегда ))) я очень хочу купить велосипед ... на него мне хватит этих денег ... но мне не разрешают ... потому что он занимает много места ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.