Муж-рыболов вернулся домой без рыбы. В семье ссора. Жена колотит мужа. Hесчастный рыбак забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылазь, говорю тебе! - Hе вылезу. - Вылазь!! - Hе вылезу. - Вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
Собрались как-то студенты-приятели Джон и Джим на рыбалку. Загрузили авто и ринулись к Великим озерам. После нескольких часов езды они попали в ужасную грозу и решили переждать её на ближайшей ферме. Дверь им открыла очень привлекательная женщина средних лет: - К сожалению, я не могу впустить вас на ночлег в дом. Я недавно овдовела и сами понимаете...соседи и ...все такое... - Да вы не волнуйтесь, - сказал Джон, - мы с удовольствием переночуем и в сарае. Через 9 месяцев, Джон получил письмо от вдовьего адвоката. Он пошел к Джиму и спросил: - Ты помнишь ту сексапильную вдовушку, где мы ночевали? - Естественно!!! - Ты случайно ночью не трахал ее? - Еще как! Столько воспоминаний!15 раз! Хороша бабенка!! - И ты представился ей моим именем??? Джим покраснел и нехотя признался, что это действительно было так. - Ну что ж, большое тебе спасибо! Она на днях умерла и перед смертью завещала мне все свое состояние!
Это рассказала Ляля Черная - в недалеком прошлом знаменитая певица циганского театра РОМЕН.
...Наш дом известен москвичам как 1 из самых хлебосольных в Москве. У нас каждый день много гостей! И кто у нас только не побывал - и Раечка Горбачева, и Галечка Брежнева и Володечка Высоцкий. Жена Высоцкого - Марина Влади мне родственница - моя двоюродная сестра. . Вот как то было дело примчался Владимир охваченный замыслом написать стихи о конях. Для цыган лошадь понятие святое и Высоцкому сразу выделили 2 пони.Обрадованный поэт сразу же открыл для них 2 ящика шампанского - для вдохновения и куража. Сладкий пенный напиток пони выпили дружно и одна за другой дружно попадали. И вот тогда мир впервые услышал знаменитые слова стиха : Ох что-то кони мне попались привередливые!
В санатории разговор трех пациентов. Тема - как узнать изменяют ли жены . Один - У меня в квартире микрофоны везде Второй Это хорошо! А у меня в квартире везде видеокамеры. Это лучше!. Третий - Ну это просто семечки! Я приезжаю домой. Выхожу на балкон и говорю соседкам на лавочках- Суки вы все! А они мне- А твоя то! А твоя то1 И все- все про мою жену доложат! Без микрофонов и камер видео!
Едет парнишка в московском метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит красивая пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, я уверена что вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне , пожилой даме, свое место уступили. - А вы, я уверен, коренная москвичка? - Да, а как вы догадались? - Вы, коренная, мне "спасибо" не сказали.
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я ее тоже съел. - Тогда пожарим опарыше, съедим их, и пойдем домой.
Закончилась гражданская война, а за ней Великая отечественная война. Чапаев назначен командовать первой ракетной дивизией. А Петьку куда девать? Всё одно у Чапаева в ординарцах служит. Однажды вызвал Чапаев Петьку в штаб - Петро! Завтра к нам на вертолете прилетит генерал с проверкой. Тебе от меня задание - организуй вывоз ракет из укрытий. И к утру чтобы все ракеты стояли на плацу под чехлами. Сказано - сделано. Генерал с вертолета слез; подошел к плацу. - Товарищ Чапаев!Это что у вас под чехламиВ? - Ракеты, товарищ генерал. - Чехлы с ракет снять! Чехлы сняли. - Вижу. Ракеты - ЭТО ХОРОШО., НО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОКРАШЕНЫ? Ракеты покрасить - завтра проверю. Улетел генерал. Петька с солдатами взяли кисти, ведра с краской и до глубокой ночи тщательно выкрасили все ракеты. И закрыли их чехлами. Утром генерал скомандовал- - Чехлы с ракет снять! Вдруг Чапаев увидел ведро с краской, забытое на 1 из ракет. Петька ему шепчет - Василий Иванович! не тушуйтесь - я выручу. Щас что-нибудь придумаем!! -Товарищ Чапаев! Это что это у вас на той ракете? Петька генералу - - Это фотонный отражатель, товарищ генерал! - Говоришь фотонный отражатель! ЭТО ХОРОШО.. НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОКРАШЕН?1
В пустыне Гоби столкнулись два грузовика. ... и оба шофёра - монголы.
В чём смысл? В том, что настоящие монголы и иже с ними никогда не уступают дорогу. Понаблюдайте сами за восточными людьми, которые идут вам навстречу по тротуару.
Чапаев отправил Петьку на учебу на месяц в славный город Чебы (Чебоксары) учить чувашский язык. Через месяц Чапаев экзаменует Петьку. = Петро!! вон боец-чувашин идёт...... позови его! - Эй! кильманда! Боец свернул к Чапаеву и Петьке. Чапаев доволен. = Молодец Петро! я вижу выучил ты язык! Скажи бойцу чтобы он ушел. Петька: - Эй!!! От манды киль!!!
Женщина - москвичка услышала легенду, что лучшие любовники - это китайцы. Подумала - и решилась... Познакомилась с молодым общительным китайцем, и как то напросилась к нему переночевать. Он привел ее в свою квартиру, они легли в постель и стали сексоваться. Через полчаса китаец кончает, прыгает под кровать, выползает из-под кровати с другой стороны и страстное сексование возобновляется. Опять кончает, опять пролезает под кроватью и вновь весь продолжается с прежней силой. На 3-ий раз женщина в неможах сама заползает с любовником под кровать...
и видит там........ 10 китайцев.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.