1919 год. Москва. Сокольники. Шайка грабителей напала на бронеавтомобиль. Одинокий пассажир тряс визиткой и безуспешно пытался убедить грабителей: - Я - Ульянов! Я - Ленин! Они ему не поверили , но, правда, и убивать не стали. Так главарь банды некто Кошельков попал сам не ожидая того, в историю!
Попали в ад политик, бандюк и трейдер. Политик просит у Сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает – звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? — 5 миллионов… Поверещал, но чек выписал. Бандюк браткам позвонить просит – пожалуйста! Отзвонился за пару минут. — Сколько? — 10 миллионов… Делать нечего, пришлось платить. Трейдер говорит: “Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться”. Трепался часа 3 про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: “Сколько с меня?” Дьявол: “Десять баксов с мелочью, забей, прощаю”. Политик с бандюком заорали: “Что за дела, какого хрена!”. А Сатана говорит: “Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные”.
Сегодня умерла Алла Пугачева. Скорбим. Пока по предварительным данным причиной смерти стал тромбоз сердечной артерии, но многие говорят о возможной передозировке наркотиков. Смерть наступила в полдень и тело Аллы Пугачевой сейчас в одном из московских моргах. Пока не известно где будет похоронена певица. Великая певица и Женщина во всём объёме этого слова!!!.
В ночь на Ивана Купалу великий князь Юрий Долгорукий мучимый бессоницей бродил по подмосковным лесам. На лесной паскотине, унавоженной коровами, он повстречался с юной девушкой - пастушкой, обнаженной и красивой. Та, едва увидев князя, дала Дёру. А князь , очевидно желая извиниться, бросился за ней. Вот так начиналась первая московская кольцевая автодорога.
Российские программисты создали аналог известной программы "Окей, Google!" под названием "Окей, !", потому что в России последний знает намного больше, чем Google.
Пошли как то Чапаев с Петькой купаться на речку. И полевой бинокль - с ними.На том берегу реки Чапаев в бинокль увидел 2 женщин в полосатых купальниках. Чапаев: -"Дамы не из нашей дивизии! Щас наводим мосты и дружеские контакты!Педро, плыви к ним, договорись." Петька приказ выполнил. Пишет донесение на песке - ОБЕ ДАЮТ. Чапаев в бинокль читает -ОБЕДАЮТ. И стал ждать. Через час Петька плывет злой совсем - "Дуб ты, Василий Иванович!" -" Да, Петька! еще крепкий, виагра отдыхает!"
Повсюду принято считать что рыбаки врут два раза - когда рассказывают о рыбалке и - когда показывают вручную размер пойманной рыбины Вот об этом и сказ.
Дело было В АВГУСТЕ еще при Брежневе.Не царское это дело с больными детьми дни коротать! С приятелем загрузили в катер всю приблуду И рванули на Клязьму. На спиннинги ловилось плохо - окуни бегали как заколдованные а блесну не хотели! В 2 ставные сети с ночи набивалось рыбы столько - снимали улов едва на уху! Ловить неводом в заброд дело геморройное и как то быстро надоело - наелись!!! Как то под стаканчик вьетнамского ликера устроили у костра с ухой штурм мозговой!!! И надыбали !!! Идею заманивать щук в ставные сети натуральными живцами днем. Сказано - сделано! В заливе на глубинах 1.5-3 м поставили параллельно 2 сети. Приготовили и разбросали вокруг сетей приманку - белый хлеб с борной кислотой из аптечки. Ждем пару минут - стала появляться плотва поевшая кислоты. А за ней начался бой щуки! Мой бог!!! Это зрелище вам надо видеть! Они стали сбегаться со всего залива! И атаковать плотву снизу не думая что рядом сеть - ловушка!!! Вода вскипала от ударов мощных хвостов. Полчище (или ополчение) хищниц! потеряли осторожность и стали "долбить" плотву! И где то через минут 10 все стихло. Только поплавки на сети прыгали от попавших в сеть щучин! Улов был отменный : - щук 7 штук от 0.7 кг до 1.5 кг - плотвы крупной 2 шт. и - ни одного окуня!!!! Видимо в панике разбежались - 1 подъязок на 0.5 кг!!!Никак случайно заблудился на Клязьме. И сети на этом спрятали ПОДАЛЬШЕ ОТ СГЛАЗУ! -береженого бог бережет а жадность фраера сгубила!!!! а чехони - те речной селедки мы по полтора ведра все же поймали на резинку. А все рыбачки на резинку чехонь и ловят. Хорошо порыбачили- есть что вспомнить! А щас это ПРОСТО АНЕКДОТ! Приятель - в могиле катер порубили на цветмет а от цен на бензин - в пот бросает! коммунизм завершился!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.