А 21-го будет купон по ПЕРЕСВЕТ-БО-П02... так что интрига будет... Хотя, ИМХО, под эти выплаты бабло уже было аккумулировано, а вот самая интрига будет 11.11.2016 с выплатой купона по БО-П03... если ЦБ раньше лицензию не отзовёт...
http://www.rbc.ru/finances/19/10/2016/58076f8f9... Интересно получается: можно иметь рейтинГ аж А+ и спокойно фальсифицировать отчётность... при этом ни ЦБ, ни RAEX ничё не видят! если я не ошибаюсь, то повязка на глазах должна быть у Фемиды, а не у ЦБ!
http://www.rbc.ru/finances/19/10/2016/58076f8f9... Интересно получается: можно иметь рейтинГ аж А+ и спокойно фальсифицировать отчётность... при этом ни ЦБ, ни RAEX ничё не видят! если я не ошибаюсь, то повязка на глазах должна быть у Фемиды, а не у ЦБ!
Вспомним крах Внешпромбанка, который прошел проверку ЦБ, а через полторы недели то же ЦБ нашел у них дыру в сотни лярдов и забрал лицензию. У ЦБ нет повязки на глазах, там все видят и все знают
Вспомним крах Внешпромбанка, который прошел проверку ЦБ, а через полторы недели то же ЦБ нашел у них дыру в сотни лярдов и забрал лицензию. У ЦБ нет повязки на глазах, там все видят и все знают
ну вот никак я не пойму оптимистов в Геотеке... ну какой смысл его покупать?... штобы 3% купончег получать через пол-года?.. это даже если по 50 купил, то 6% купонная доходность всего получаеца... в чём прикол то?...
ну вот никак я не пойму оптимистов в Геотеке... ну какой смысл его покупать?... штобы 3% купончег получать через пол-года?.. это даже если по 50 купил, то 6% купонная доходность всего получаеца... в чём прикол то?...
Здрасте!!!...
А через месяц-полтора еще амортизацию 10% вернут, а это 100 целковых Акции отдыхають!
Инвестиционная идея Покупаем облигации ПЕРСВЕТБ4 по 100% от номинала (эффективная доходность к погашению 14,0% годовых). Рекомендуемая доля в портфеле – 10%. Портфельным инвесторам и держателям ИИС разумно оставить данные бумаги до погашения (22.08.2018). Среднесрочные инве-сторы смогут, по нашим оценкам, заработать на данной идее порядка 15-17 % в течение года и после этого зафиксировать при-быль.
Инвестиционная идея Покупаем облигации ПЕРСВЕТБ4 по 100% от номинала (эффективная доходность к погашению 14,0% годовых). Рекомендуемая доля в портфеле – 10%. Портфельным инвесторам и держателям ИИС разумно оставить данные бумаги до погашения (22.08.2018). Среднесрочные инве-сторы смогут, по нашим оценкам, заработать на данной идее порядка 15-17 % в течение года и после этого зафиксировать при-быль.
На Финамке этот банк пиарили постоянно. Я не знал, что они от РПЦ и поначалу подумал, что это типичный финамовский ослезагон. p.s. Глянул краем глаза - особенно прикололи рекомендации по ОПИФ «ОТКРЫТИЕ-Облигации». Вообще-то это моветон рекомендовать свои бумаги и бумаги афелированных лиц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.