Я сейчас только продаю. Трансаэро продал по 93-95. Теперь наблюдаю!
А я опять от 93 до 90 накупил и тоже наблюдаю, но в бумагах и без денег. Мне Трансаэро Б3 и Полипласт удобны - я в конце года предполагаю ИИС открыть, чтобы сразу в январе в очередь в налоговую на возврат. Поэтому я в них не много лишку сижу, надо бы по раньше выходить и по позже входить.
Дата: 08/06/2015 В ООО «УРАЛСИБ Кэпитал – Финансовые услуги» Место нахождения: 119048, г. Москва, ул. Ефремова, дом 8 ИНН: 7702526358 ОГРН: 1047796391257
Уведомление
Настоящим__________(полное наименование (Ф.И.О.), ИНН, контактный телефон владельца Биржевых облигаций / лица, уполномоченного владельцем на распоряжение Биржевыми облигациями) сообщает о намерении продать Связному Банку (Закрытое акционерное общество) документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-01, идентификационный номер выпуска 4B020101961B от 29 марта 2013г, принадлежащие ___________ (Ф.И.О. владельца Биржевых облигаций - для физического лица, полное наименование владельца Биржевых облигаций - для юридического лица) в соответствии с условиями Проспекта ценных бумаг и Решения о выпуске ценных бумаг. Количество предлагаемых к продаже Биржевых облигаций:_______________________________
Наименование Участника торгов Биржи, который будет выставлять в систему торгов Биржи заявку на продажу Биржевых облигаций:__________________________________________________________________________
Подпись владельца Биржевых облигаций - для физического лица.
Пример уведомления на оферту. Почему-то Вордовский файл здесь прикрепить нельзя. Поэтому копируем, вставляем в ворд, редактируем, добавляем свое имя с ИНН, телефоном, ставим количество облиг, вписываем название брокера. Распечатываем-подписываем и отправляем по почте заказным с уведомлением по вышеуказанному адресу. Маты по поводу такого издевательства над инвесторами отправляем Связному и в ЦБ! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, как любил говаривать мой сын дошкольник.
Сиписты не верят в области и верят в возможность их скорого дефолта. А я вот наоборот! Не понимают мерикосы, что у нас вперед всего рулят Скрепы! Народ наш во всем уповает на Батюшку Царя и если хоть одна самая захудалая губерния дефолтнет, то это будет воспринято как слабость. А слабость государя у нас исторически заканчивается тем, что свои же бояре его из Кремля выкидывают на мостовую с криком "Акелла промахнулся!", ну или шарфиком душат.
Сиписты не верят в области и верят в возможность их скорого дефолта. А я вот наоборот! Не понимают мерикосы, что у нас вперед всего рулят Скрепы! Народ наш во всем уповает на Батюшку Царя и если хоть одна самая захудалая губерния дефолтнет, то это будет воспринято как слабость. А слабость государя у нас исторически заканчивается тем, что свои же бояре его из Кремля выкидывают на мостовую с криком "Акелла промахнулся!", ну или шарфиком душат.
А сейчас есть хорошие предложения по региональным облигациям?
Это смотря для чего. И как посмотреть. Я сейчас и интересных не вижу, но и не отслеживаю особо потому, что денег и на высокодоходные не хватает и глобально считаю, что цикл снижения ставок или закончен или близок к дну, т.е. я считаю что не факт, что ОФЗ еще ниже пойдут, а если и пойдут, то не быстро и не на много. поэтому брать что угодно, а потом продавать дороже в промежутке получая купон уже не сильно актуально. Областями к тому же тяжело заниматься - их очень много и ликвидность в них не очень большая. Многие проливы, что на графиках в реале не поймать, потому что это ПФ или УК избавляют пенсионеров или инвесторов от лишних денег. А как плюсы областей - 1. Я все же считаю, что сейчас они относительно ОФЗ недооценены, 2. в любом случае для частного инвестора доходность/риск в них лучше чем в корпоративах 3. проливы все же бывают я даже здесь про такие писал, когда кто-то льет и есть реальная возможность взять объем по заниженной цене. 4.Лично я бабки ими со счета вывожу при необходимости, чтобы НДФЛ не платить
Это смотря для чего. И как посмотреть. Я сейчас и интересных не вижу, но и не отслеживаю особо потому, что денег и на высокодоходные не хватает и глобально считаю, что цикл снижения ставок или закончен или близок к дну, т.е. я считаю что не факт, что ОФЗ еще ниже пойдут, а если и пойдут, то не быстро и не на много. поэтому брать что угодно, а потом продавать дороже в промежутке получая купон уже не сильно актуально. Областями к тому же тяжело заниматься - их очень много и ликвидность в них не очень большая. Многие проливы, что на графиках в реале не поймать, потому что это ПФ или УК избавляют пенсионеров или инвесторов от лишних денег. А как плюсы областей - 1. Я все же считаю, что сейчас они относительно ОФЗ недооценены, 2. в любом случае для частного инвестора доходность/риск в них лучше чем в корпоративах 3. проливы все же бывают я даже здесь про такие писал, когда кто-то льет и есть реальная возможность взять объем по заниженной цене. 4.Лично я бабки ими со счета вывожу при необходимости, чтобы НДФЛ не платить
А купоны по региональным облигациям также не облагаются НДФЛ?
4.Лично я бабки ими со счета вывожу при необходимости, чтобы НДФЛ не платить
Если можно, то поясни, пожалуйста, как это через такие облиги выводить бабки и ещё и НДФЛ не платить ? Я весной со счёта выводил около 10% портфеля, так с меня взяли НДФЛ не с той части, что я вывожу, а со всего портфеля (будто я распродал весь портфель и целиком его вывожу). Был неприятно удивлён, т.к раньше такого не было.
4.Лично я бабки ими со счета вывожу при необходимости, чтобы НДФЛ не платить
Если можно, то поясни, пожалуйста, как это через такие облиги выводить бабки и ещё и НДФЛ не платить ? Я весной со счёта выводил около 10% портфеля, так с меня взяли НДФЛ не с той части, что я вывожу, а со всего портфеля (будто я распродал весь портфель и целиком его вывожу). Был неприятно удивлён, т.к раньше такого не было.
Какой банк/брокер откусил НДФЛ полностью при выводе?
У меня не банк, а брокер - "Кит-финанс". Как я понял из их объяснения, теперь изменилось налоговое законодательство, и если ты ыводишь сумму большую чем величина НДФЛ на дату вывода, то снимают весь НДФЛ. Раньше снимали пропорционально выводимой сумме.
Какой банк/брокер откусил НДФЛ полностью при выводе?
У меня не банк, а брокер - "Кит-финанс". Как я понял из их объяснения, теперь изменилось налоговое законодательство, и если ты ыводишь сумму большую чем величина НДФЛ на дату вывода, то снимают весь НДФЛ. Раньше снимали пропорционально выводимой сумме.
А если выводишь меньше? Все забирают на налоги?
То забирают 13%.
Например у тебя накопился неуплаченный НДФЛ 10001 руб. с начала года. Если будешь выводить 11000 то на руки получишь 999 руб. Если будешь выводить 10000 руб, то получишь 8700 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.