Тони, а как биржу могут прикрыть? Не понял!? Мне вот счета ЦБ блокировал месяца на два весной 2018, так даже классно для меня получилось - мой портфель вырос наверно на 15%, пока счета на ММВБ были заблокированы. Да еще извинились потом передо мной, разблокировав меня в мае!😎
Торги остановят . Вопрос на какое время ?
Смысл останавливать? Это же обычная купля-продажа. Магазины же не закрывают. Всегда д.б. возможность купить или продать. Никто не заставляет продавать.
Ну хоть какое-то шевеление... но с БОЛЬШИМ запозданием
А из кого они прибыль извлекли? Кто потерял то бабки? Сам рынок не может быть потерпевшим!! Кого они обули?
Вот я тоже не понял... Проводили договорные сделки между собой, что повлияло лишь на увеличение объемов, НО не на изменение цены. Как они извлекли из этого доход??? Кажется, ЦБ поймал не тех
Глянул программу оценки риска налоговой проверки она показала исторически что вероятность такой налоговой проверки минимальна!!) либо ИИ пи…т либо очень креативно оптимизировали но у налоговой ИИ покруче будет )
Глянул программу оценки риска налоговой проверки она показала исторически что вероятность такой налоговой проверки минимальна!!) либо ИИ пи…т либо очень креативно оптимизировали но у налоговой ИИ покруче будет )
А какие критерии проверки у этой программы ? И какие данные ей передают ?
Указанные незаконные биржевые операции привели к существенному отклонению объема торгов ценными бумагами, причинению компании «Марайон Инвестментс Лимитед» ущерба в размере более 63,5 млн рублей. Извлеченный соучастниками излишний доход превысил 69,2 млн рублей. туманно всё
Там все просто у налоговой для ооо из разных сфер бизнеса есть определение коэффициенты прибыльности и соотношения затрат и их сравнивают с данными конкретного ооо если отклонение сильное то это дает определений бал, эти баллы суммируют и смотрят на итоговый результат этот итоговый результат коррелирует с вероятность налогвой проверки. В нашем примере было 8 из 24 - риски минимальные
Там все просто у налоговой для ооо из разных сфер бизнеса есть определение коэффициенты прибыльности и соотношения затрат и их сравнивают с данными конкретного ооо если отклонение сильное то это дает определений бал, эти баллы суммируют и смотрят на итоговый результат этот итоговый результат коррелирует с вероятность налогвой проверки. В нашем примере было 8 из 24 - риски минимальные
То есть налоговая ставит вероятность проверки ООО в зависимости от финансовой устойчивости, которую она считает на основе коэффициентов баланса?
А баланс у них до последнего времени публиковался прекрасный .
Еще раз к вопросу об адекватности отчетности
Надо было выходить после восстановления от первого тех.дефолта. Косяк мой. Вроде бы читал разумные мысли про риск-менеджмент (в т.ч. избавляться от бумаг контор допустивших тех.дефолт), но учиться на чужих ошибках не наш путь. Только через собственную боль
То есть налоговая ставит вероятность проверки ООО в зависимости от финансовой устойчивости, которую она считает на основе коэффициентов баланса?
В целом да, но каждый год у них все это актуализируется и проводится fine tuning модели. Довольно все транспарентно, даже время дают жертве на то чтобы вернутся в «нормальный» диапазон если расчет показал что проверка весьма вероятна
В целом да, но каждый год у них все это актуализируется и проводится fine tuning модели. Довольно все транспарентно, даже время дают жертве на то чтобы вернутся в «нормальный» диапазон если расчет показал что проверка весьма вероятна
Странно, я думал , что налоговая проводит проверки в целях выявления уклонений от уплаты налогов. А здесь она вдруг озаботилась финансовой устойчивостью
Странно, я думал , что налоговая проводит проверки в целях выявления уклонений от уплаты налогов. А здесь она вдруг озаботилась финансовой устойчивостью
Если валовая прибыль 40% к выручке а чистая 1% к выручке тут есть повод задуматься - это стандартная уловка ооо иметь хорошие результаты в бизнесе но скромные в прибыльности соответсвенно это создает подозрения. Это как пример одной из проблем ооо но в нашем примере как раз такого не было что и создало ложную иллюзию нормальности, там достаточно хорошая маржинальность по чистой прибыли была на всем горизонте который я посмотрел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.