Берут наименьшую, если P<85%, то получаете 1000*P, если больше, то только номинал. Непонятно, относительно какого уровня фиксинг будет. Нафига такие игры? Если только взяли её очень дёшево.
А вот ссылочка ваша внизу весьма интересна, Открывашка список иос-в выложила? Где искали на сайте открывашки? Я не мог сводную инфу нигде найти, несколько раз пытался.
Дата, по состоянию на которую определяется Первоначальное значение, или порядок определения: 11.09.2023
Искал информацию про облигацию 519, гугл выдал с открывашки.
Прочитал и ничего не понял, решил повременить с покупками
Нету пока нифига, я умудрился на панике в отскок сыграть и купон "урвать" (только объем аж 5 бумаг на сдачу брал полудоманил чутка) , напишу если придёт
Нету пока нифига, я умудрился на панике в отскок сыграть и купон "урвать" (только объем аж 5 бумаг на сдачу брал полудоманил чутка) , напишу если придёт
Всем привет! Пришёл мне купон по облиге Автом01CNY, но он в рублях, брок ВТБ. Сейчас валюта вообще не приходит по облигам или я что-то не так понял или брок охерел?
Всем привет! Пришёл мне купон по облиге Автом01CNY, но он в рублях, брок ВТБ. Сейчас валюта вообще не приходит по облигам или я что-то не так понял или брок охерел?
ВТБ сейчас всегда в рублях присылает, даже если из валютного стакана покупал. Сбер тоже. Может у кого-то по другому осталось, не знаю
ВТБ сейчас всегда в рублях присылает, даже если из валютного стакана покупал. Сбер тоже. Может у кого-то по другому осталось, не знаю
Я думаю это от эмитента зависит. ВТБ по Евросибэнерго в феврале в юанях купон зачислил
Я думаю это от эмитента зависит. ВТБ по Евросибэнерго в феврале в юанях купон зачислил
Я думаю это зависит от того что конкретно купишь.
По эн+ не смотрел но например сегежи 3p1r есть одновременно две - можно купить с расчетами в юанях и будут юани приходить, а можно купить с расчетами в рублях и будут рубли приходить
подавал сегодня впервые заявку на выкуп по оферте(телефон)...в принципе не сложно, но смущяет что ее ни в quik, ни в ЛК не видно..как-то вот это не продумано
подавал сегодня впервые заявку на выкуп по оферте(телефон)...в принципе не сложно, но смущяет что ее ни в quik, ни в ЛК не видно..как-то вот это не продумано
Приветы! Павел, не ГарантИнвест часом, 7й выпуск? Кто брокер, я про заявку по телефону.
Приветы! Павел, не ГарантИнвест часом, 7й выпуск? Кто брокер, я про заявку по телефону.
Привет! да, он самый... а брокер ВТБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.