несколько помещений - это могут быть пара затопленных подвалов, несколько земельных участков - это могут быть отрезки земли по паре квадратов для ритуальных целей) в общем, истребуемое вряд ли наберется
дак подвал - може бункер антитермоядренный. хотя навряд ли. но от квадраты для ритуальных целей во времена ковида. да в нужном месте. могут быть даже очень-очень. хотя... не в мавзолее же и не в стене кремлёвской... ужшшш но бункер... - смотря кто по соседству. га уж
Внести в Программу приобретения биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» по номинальной стоимости следующие изменения: Пункт 3) Программы в редакции: «Период предъявления Биржевых облигаций к приобретению: с 10 часов 00 минут по московскому времени 18.05.2020 г. по 18 часов 00 минут по московскому времени 29.05.2020 г. включительно.», изложить в следующей редакции: «Период предъявления Биржевых облигаций к приобретению: с 10 часов 00 минут по московскому времени 18.05.2020 г. по 18 часов 00 минут по московскому времени 11.06.2020 г. включительно.». Пункт 7) Программы в редакции: «Цена приобретения Биржевых облигаций составляет 100,00% (сто) процентов от номинальной стоимости. Дополнительно выплачивается накопленный купонный доход, рассчитанный на дату заключения договора купли-продажи по пункту 5 настоящей Программы.», изложить в следующей редакции: «Цена приобретения Биржевых облигаций составляет 109,01% (сто девять целых одна сотая) процентов от номинальной стоимости. Дополнительно выплачивается накопленный купонный доход, рассчитанный на дату заключения договора купли-продажи по пункту 5 настоящей Программы.». https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
волшебник в голубом вертолете или белены объелся, или пописят набрали много, теперь распил дэниденег идет, иначе выкуп по 109 не объяснить ЗЫ: жаба шепчет в ухо: не продавай по 99.9...
Почитал с утра канал Стрима - как по мне, так клип от SigarMenа полностью отражает его суть. Такое впечатление, что дети вырвались из школы, прониклись гордостью к своей значимости и хотят перещеголять друг друга (особенно в распоряжении чужими деньгами, видимо, у них есть иллюзия, что они ими распоряжаются). А если по делу: 1. Доверия к ним нет и не будет, ибо оно завоевывается не трепом в чате и не "креативными идеями" (кстати, согласен с мнением одного из участников чата "в 90-е за такой креатив зубы выбивали"), а делами и тем, что люди держат слово. Практика показывает, что слово Вы держать не научились, сначала звявляете громогласно одно, а потом делаете чуть чуть другое, этакий "голубой воришка", глаза отводим и делаем вид что не понимаем, как напакостничали. 2. Творческого потенциала у компании не отнять, но порядочности и умения держать слово хотелось бы добавить. 3. Искренне желаю ребятам удачи, не потому что они мне симпатичны, а потому что всё еще держу их бумаги. 4. Процитирую еще одного участника чата "дергаться в Стрим не буду даже за 150%", ибо мне не в лом посидеть с таким купоном до обязательной оферты (не думаю, что все это шоу затеяно только для того, чтобы дефолтнуться в 2020 году, хотя всё возможно). 5. Если выпустите до оферты по 100, за счет того, что будете выкупать по 105 или больше у клиентов Стрима - скажу спасибо, но покупать их бумаги в дальнейшем не буду.
Что-то не пойму: у всех выкупают по номиналу, а у членов стримсекты +2%? (Я от чата отписался - не могу я эту помойку читать). Ну не верю я в волшебника, что прилетит и профит на пустом месте подарит (за эти слова меня в птн и обосрали в чате ) суть всех манипуляций с облигациями - высасывание денег с воблов, поэтому розовые очки стоит снять.
Почитал с утра канал Стрима - как по мне, так клип от SigarMenа полностью отражает его суть. Такое впечатление, что дети вырвались из школы, прониклись гордостью к своей значимости и хотят перещеголять друг друга (особенно в распоряжении чужими деньгами, видимо, у них есть иллюзия, что они ими распоряжаются). А если по делу: 1. Доверия к ним нет и не будет, ибо оно завоевывается не трепом в чате и не "креативными идеями" (кстати, согласен с мнением одного из участников чата "в 90-е за такой креатив зубы выбивали"), а делами и тем, что люди держат слово. Практика показывает, что слово Вы держать не научились, сначала звявляете громогласно одно, а потом делаете чуть чуть другое, этакий "голубой воришка", глаза отводим и делаем вид что не понимаем, как напакостничали. 2. Творческого потенциала у компании не отнять, но порядочности и умения держать слово хотелось бы добавить. 3. Искренне желаю ребятам удачи, не потому что они мне симпатичны, а потому что всё еще держу их бумаги. 4. Процитирую еще одного участника чата "дергаться в Стрим не буду даже за 150%", ибо мне не в лом посидеть с таким купоном до обязательной оферты (не думаю, что все это шоу затеяно только для того, чтобы дефолтнуться в 2020 году, хотя всё возможно). 5. Если выпустите до оферты по 100, за счет того, что будете выкупать по 105 или больше у клиентов Стрима - скажу спасибо, но покупать их бумаги в дальнейшем не буду.
При цене выкупа в 109,01% позиция не поменялась?
109,01 % + НКД. В итоге выкуп по цене ближе к 110 %.
нкд в расчет не идет, 109 это рыночная котировка но вопрос не в этом: дэни дарит 9% инвесторам просто так, 109% - это нулевая доходность к январской оферте, т.е. подарок - купонный доход за 8 мес просто за тот факт что подержали бумагу на счете что-то мне страшно стало: сейчас раздадут жадинам по номиналу и дефолтнутся 11.06... вот это будет номер что-то опять напомнило https://mfd.ru/forum/post/?id=18276059
Нет, при цене выкупа 109, ближе к 110, моя позиция не поменялась. Буду рад отдать людям бумаги в стакане по номиналу. Пусть кто-то еще заработает. А мне будет достаточно и этого, ибо раньше надеялся на выход без убытка, а теперь даже может быть неплохо заработаю.
а ведь он говорил в марте, что калсбыт вернется к номиналу
Ну да, или Калсбыт к номиналу, или номинал к Калсбыту Это и так очевидно при снижении КС, весь вопрос в том, когда он вернется к номиналу, мой любимый Калсбыт. Забыл уже, когда я его брал на размесе
Почему? "Цена приобретения Биржевых облигаций составляет 109,01 % (сто девять целых одна сотая) процентов от номинальной стоимости" - 1090,1 руб. "Дополнительно выплачивается накопленный купонный доход, рассчитанный на дату заключения договора купли-продажи" - 9,64 руб. при подачи заявления на выкуп 24.05 (= дате заключения договора купли-продажи) или 16,32 руб. при подаче заявления на выкуп 11.06 (= дате заключения договора купли-продажи). В итоге интервал выкупа через Стрим 109,97-110,64 %.
скажем так, вопрос риторический, нкд - величина переменная, цена приобретения - постоянная, даже к величине купона никто не привязывается вас когда про возраст спрашивают, вы же не говорите: мне х лет, ууу секунд, упс уже УУУ+2 секунды...
Почему? "Цена приобретения Биржевых облигаций составляет 109,01 % (сто девять целых одна сотая) процентов от номинальной стоимости" - 1090,1 руб. "Дополнительно выплачивается накопленный купонный доход, рассчитанный на дату заключения договора купли-продажи" - 9,64 руб. при подачи заявления на выкуп 24.05 (= дате заключения договора купли-продажи) или 16,32 руб. при подаче заявления на выкуп 11.06 (= дате заключения договора купли-продажи). В итоге интервал выкупа через Стрим 109,97-110,64 %.
Разница взглядов кроется в том, что Стрим изначально отвечал, что выкупит за 100% + НКД до конца года, что соответствовало 109%, но без текущего НКД. А в итоговом раскрытии и 109% и НКД на дату покупки.
Ощущение такое, что Стрим не собирается открывать счета.. Или делает это по 10 штук в день "своим"... Они выдоят рынок задешево, продадут задорого. А потом выйдет срок. Все свободны...(
Вот.. в телеге ещё и подтирают сразу вопросы на эту тему. Кроме телеги я не видел сообщения, что кому то открыли счет. А в телеге может это стримовцы и пишут.
Ощущение такое, что Стрим не собирается открывать счета.. Или делает это по 10 штук в день "своим"... Они выдоят рынок задешево, продадут задорого. А потом выйдет срок. Все свободны...(
Вот.. в телеге ещё и подтирают сразу вопросы на эту тему. Кроме телеги я не видел сообщения, что кому то открыли счет. А в телеге может это стримовцы и пишут.
Коронавирус убил 31% малого бизнеса http://www.profinance.ru/news/2020/05/20/bxrx-k... По данным апрельского опроса, проведенного Facebook совместно со Small Business Roundtable среди 86,000 владельцев бизнеса и сотрудников, малый бизнес в США терпит катастрофические потери. Большинство закрывшихся компаний не знают, как где брать деньги, чтобы снова запуститься, и не собираются снова нанимать сотрудников, которых они были вынуждены сократить. В спокойные времеа на долю малого бизнеса приходится две трети роста занятости в США.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.