Здесь есть еще такой момент, что окажется дешевле удостоверить подпись на Уведомлении в адрес Эмитента у нотариуса или получить деньги через депозит московского нотариуса. Это все индивидуально, кому может выгоднее из-за размера пакета вообще ничего не делать: ни удостоверять уведомление у нотариуса, ни получать через депозит нотариуса.
P.S. Кто помнит по Мечелу 13/14 когда были выплаты по соглашениям об отступом там же когда подавались Уведомления в адрес Эмитента не было никакого нотариального уведомления подписи владельца?
По соглашению о новации высылать уведомления нужно ООО "Финанс-Авиа" на адрес места нахождения: 628422 Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Сургут, ул. Аэрофлотская, дом 51, сооружение 1
В Июне буду 1 день находиться в Сургуте. Я могу им лично впендюрить Уведомление? Без нотариуса, регистрации и смс..
Аэрофлотская ул, если не ошибаюсь, находится в 300 метрах от аэропорта.
Я думал во второй половине торгов схлынет волна и ближе концу куплю облиги ДЭНИ. А уже 25 тыс.облиг наторговали - рекорд! Козлы пиля!!!
Не надо брать на оптимизме -можно потом пожалеть... Понятно, что отчетность они опубликовали. Сейчас чуть подождать и снова сойдет в район 55-60, там и возьмете.
По соглашению о новации высылать уведомления нужно ООО "Финанс-Авиа" на адрес места нахождения: 628422 Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Сургут, ул. Аэрофлотская, дом 51, сооружение 1
В Июне буду 1 день находиться в Сургуте. Я могу им лично впендюрить Уведомление? Без нотариуса, регистрации и смс..
Согласно пункту 3.7 Соглашений о новации не можете... Как вариант позвоните в ФА и уточните.
В Июне буду 1 день находиться в Сургуте. Я могу им лично впендюрить Уведомление? Без нотариуса, регистрации и смс.. Аэрофлотская ул, если не ошибаюсь, находится в 300 метрах от аэропорта.
ну хитрецыы.. ну настоящие родины поселяне... на всём! даже в таком деле! норовят сэкономить. на нотариусе! без булки с маслом оставить. но гений финансовый андрея зарменовича, думаю, любые лазейки да норки цементом-бетоном залил-перекрыл воблам недобросовестным, пытающимся (пока ещё. только пока!) злоупотреблять ещё не совсем совершенным (увы... но только пока ещё!) правом нашей великой отчизны. uf!
Я в Сургуте за территорию аэропорта не выходил, но если смотреть по «яндекс панораме» на дом 51 сооружение 1 в городе Сургут, то на фасаде дома нет признаков жизни такой организации, как ООО «ФИНАНС-АВИА». Более того, сам дом 51 сооружение 1 находится на территории Аэропорта города Сургут.
А если они там и сидят, то никакой канцелярии у них я думаю, то есть входящий штампик вряд ли кто-то поставит)
ЗЫ: вот фото самолета, на котором я летел в Сургут - https://www.instagram.com/p/B8_QkFwJumb/ Я думаю, что здание по адресу дом 51 сооружение 1 в городе Сургут мало чем отличается и вряд ли получится там кому-то что-то вручить.
КАСКАД кажись наскрёб на купон... Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Сообщаю вам, что сумма, необходимая для выполнения обязательств по погашению купона по БО - 11 967 000 подготовлена А вот что они с невыполненной офертой по КО теперь делать будут?!
КАСКАД кажись наскрёб на купон... Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Сообщаю вам, что сумма, необходимая для выполнения обязательств по погашению купона по БО - 11 967 000 подготовлена А вот что они с невыполненной офертой по КО теперь делать будут?!
Формально есть еще около 20 дней, чтобы выйти из тех дефолта
Я в Сургуте за территорию аэропорта не выходил, но если смотреть по «яндекс панораме» на дом 51 сооружение 1 в городе Сургут, то на фасаде дома нет признаков жизни такой организации, как ООО «ФИНАНС-АВИА». Более того, сам дом 51 сооружение 1 находится на территории Аэропорта города Сургут.
А если они там и сидят, то никакой канцелярии у них я думаю, то есть входящий штампик вряд ли кто-то поставит)
ЗЫ: вот фото самолета, на котором я летел в Сургут - https://www.instagram.com/p/B8_QkFwJumb/ Я думаю, что здание по адресу дом 51 сооружение 1 в городе Сургут мало чем отличается и вряд ли получится там кому-то что-то вручить.
Винить проклятых спекулянтов, что в неподходящий для Родины момент занесли бумаги
Владельцы облигаций "УАХМ-ФИНАНС" из-за дефолта могут требовать досрочного погашения бумаг https://bonds.finam.ru/news/item/vladelcy-oblig... У владельцев биржевых облигаций ООО "УАХМ-ФИНАНС" серий 001Р-02 и 001Р-03 возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им бумаг. Основанием для такого права служит "существенное нарушение условий исполнения эмитентом обязательств по выплате доходов (процентов) по облигациям за второй купонный период", - говорится в сообщении представителя владельцев облигаций. Дата возникновения основания для досрочного погашения бумаг - 12 мая 2020 года. Досрочное погашение облигаций по требованию владельцев производится по цене, равной сумме 100% от номинальной стоимости/непогашенной части номинальной стоимости облигаций. Также, при досрочном погашении облигаций владельцам облигаций должен быть выплачен накопленный купонный доход, рассчитанный по состоянию на дату досрочного погашения. Выпуски общим номинальным объемом 3 млрд. рублей были размещены в 2018 году. Срок обращения облигации серии 001Р-02 - 5 лет, бумаг серии 001Р-03 - 3 года.
Владельцы облигаций "УАХМ-ФИНАНС" из-за дефолта могут требовать досрочного погашения бумаг https://bonds.finam.ru/news/item/vladelcy-oblig... У владельцев биржевых облигаций ООО "УАХМ-ФИНАНС" серий 001Р-02 и 001Р-03 возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им бумаг. Основанием для такого права служит "существенное нарушение условий исполнения эмитентом обязательств по выплате доходов (процентов) по облигациям за второй купонный период", - говорится в сообщении представителя владельцев облигаций. Дата возникновения основания для досрочного погашения бумаг - 12 мая 2020 года. Досрочное погашение облигаций по требованию владельцев производится по цене, равной сумме 100% от номинальной стоимости/непогашенной части номинальной стоимости облигаций. Также, при досрочном погашении облигаций владельцам облигаций должен быть выплачен накопленный купонный доход, рассчитанный по состоянию на дату досрочного погашения. Выпуски общим номинальным объемом 3 млрд. рублей были размещены в 2018 году. Срок обращения облигации серии 001Р-02 - 5 лет, бумаг серии 001Р-03 - 3 года.
Название эмитента "Финанс" как бы намекает ,что от финансов осталось только название. Всё к ХУАМ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.