Самое весёлое вот это: "Речь не о «Тинькове»-физлице, а о неуплате налогов в рамках проведения лондонского IPO “TCS”. Вот некоторая информация для размышления: - мероприятие проходило 21 октября 2013 года (понедельник); - «Олег Тиньков» стал владельцем компании на 1 рабочие сутки, начиная с 18 октября 2013 года по 21 октября 2013 года (+ два выходных дня), т. к. ему был переданы доли предыдущих (неназываемых) акционеров, а уже после объявления они выкуплены другими акционерами (также неназываемыми). Указанный день очень важен, т. к. на «Олега Тинькова» повешена фискальная ответственность, но своим присутствием он оттеняет реальных бенефициаров. - 28 октября 2013, ровно через неделю после знаменательного старта и аккурат по окончанию пост-передачи долей он отказывается от американского гражданства "
Опять Олежек решил затариться собственным холдингом, потом объявит что группу покупает то ли Amazon, то ли Google, то ли White House, но "ОЧЕНЬ" серьезная компания с самыми серьезными людьми. -) Ну, или сам наконец купит Amazon и Apple через оффшорную компанию, где даже не будут знать кто владелец. -) Бразильские сериалы, индийские танцы и лейкемия. -) КреатиФФ ТинькоФФа безграничен, Олежу надо в Сбер или Газпром, там они скучные. -)
А я рад, что сделка сорвалась. Тинек создал прибыльный бизнес, и он будет процветать. Я в шоке от динамики роста новых клиентов, которые открыли брокерские счета. Комиссионные доходы гарантированы. А тупых, неумеющих считать игроманов, лудоманов у нас пруд пруди. А есть ещё и кредиты с их конскими процентами. По росту прибыли Тинькофф круче чем любой банк в России. А Яндекс со своим p/e только похерит все. Короче растём до 10 ярдов в долларовом эквиваленте, а потом купим Яндекс. Ну а потом Сбер купит уже объединенную компанию у Тинька.
А я рад, что сделка сорвалась. Тинек создал прибыльный бизнес, и он будет процветать. Я в шоке от динамики роста новых клиентов, которые открыли брокерские счета. Комиссионные доходы гарантированы. А тупых, неумеющих считать игроманов, лудоманов у нас пруд пруди. А есть ещё и кредиты с их конскими процентами. По росту прибыли Тинькофф круче чем любой банк в России. А Яндекс со своим p/e только похерит все. Короче растём до 10 ярдов в долларовом эквиваленте, а потом купим Яндекс. Ну а потом Сбер купит уже объединенную компанию у Тинька.
10-15 цена в зеленых ярдах, Тиньков вполне себе, там у него Оливер хорошо прижился в компании, он же сидит на операционке. Надо будет, будут и лотерейные билеты продавать, чтобы "добрать". Там хорошее целеполагание. Ну, а Яша-Яндекс схлопнется до цен, которые он стоит. -)
Да этот кафтан сейчас кто только не перемерит на себя! проблема тут : с выкупом у инвесторов. Никому инвесторы эти не нужны в придачу с самим банком..
Вот на этом и будет играть цена. Считайте. я в этом ни бельмеса не соображаю.
Фактически сам Тиньков - гений! Провидец. Идея с интернет-банком была им много лет назад затеяна, реализована. Ни тебе офисов дорогих! никаких проблем с подобными затратами! А сейчас в условиях пандемии?! Вот я лично считаю наше правительство его выкупит. Правда не знаю пока расклада по "интересу".
Надо подумать между делом. Мне нравится Мишустин. Команда у него "цифровики". Думаю с самыми передовыми активами работают только в "путь". Надо просто всё это обдумать и "прожевать".
Да этот кафтан сейчас кто только не перемерит на себя! проблема тут : с выкупом у инвесторов. Никому инвесторы эти не нужны в придачу с самим банком..
Фактически сам Тиньков - гений! Провидец. Идея с интернет-банком была им много лет назад затеяна, реализована. Ни тебе офисов дорогих! никаких проблем с подобными затратами! А сейчас в условиях пандемии?! Вот я лично считаю наше правительство его выкупит. Правда не знаю пока расклада по "интересу".
Надо подумать между делом. Мне нравится Мишустин. Команда у него "цифровики". Думаю с самыми передовыми активами работают только в "путь". Надо просто всё это обдумать и "прожевать".
а вариант спекулятивных переговоров не рассматриваешь?
начались переговоры заработал на росте 7%, закончились ещё 5%
думаешь за месяц при такой капитализации мало?
затем можно повторять такой фортель много раз, как это неоднократно проворачивали другие уважаемые "бизнесмены", затем объявить выкуп - таких схем очень много и можно их использовать до тех пор, пока работают
а вариант спекулятивных переговоров не рассматриваешь?
начались переговоры заработал на росте 7%, закончились ещё 5%
думаешь за месяц при такой капитализации мало?
затем можно повторять такой фортель много раз, как это неоднократно проворачивали другие уважаемые "бизнесмены", затем объявить выкуп - таких схем очень много и можно их использовать до тех пор, пока работают
Согласна. Только об фактически остановке переговоров с яшкой было известно намного раньше, чем начался откат. Лучше --на много лучше --- ЗДОРОВЬЯ Олегу! Родом из наших. Сибиряк! Пусть выздоравливает и никому не продаёт свой банк.
Центральный банк России проверит несостоявшуюся сделку по покупке «Яндексом» банка «Тинькофф» на предмет установления признаков инсайдерской торговли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регулятора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.