Мальчишка был голодный и без сил, Давно не ел... Пришел издалека... В дверь постучав, воды он попросил, Но женщина выносит ... МОЛОКА! И тот стакан дал силы снова жить! Поверил он - есть в мире ДОБРОТА! Став доктором, спасал чужую жизнь, Она у человека лишь одна! Так и работал в клинике одной. Ученым стал и доктором наук. К больным спешил в короткий выходной: "Хороший доктор!" - слышалось вокруг. Однажды утром делал он обход. Тут телефон призывно зазвонил: "Больная у меня, и ждет народ, Мне помоги!" - хирург его просил: "Сейчас приду. Не брошу одного!" -И дверь открыв, больную увидал. Вдруг встрепенулось сердце у него! Седая вся! Но он ее УЗНАЛ! ОНА! ОНА! Да как я мог забыть Ту, что дала когда-то молока! Больна серьезно! Буду САМ лечить, Хотя надежда так невелика! Он СПАС ей жизнь! Все силы приложил! Живет и побеждает ДОБРОТА! К оплате ей листочек положил: "Не расплачусь!" - подумала она! Но взяв листок, не верила глазам! От слез ее вдруг поплыла строка... "Вы не должны! За все спасибо Вам! ОПЛАЧЕНО СТАКАНОМ МОЛОКА!"...
- В эфире новости России. Сейчас - коротко о главном. Главный у нас, по-прежнему, Путин
Глава государства приехал посмотреть детскую поликлинику, пообщался с жителями города. "А возьмите меня замуж", — прокричала одна девушка.
Путин был несколько озадачен. Они перекинулись... парой фраз..., после чего... девушка поблагодарила его. Позже на встрече с представителями общественности Путин рассказал, что ему во время рабочей поездки в Иваново сделали предложение вступить в брак. "Не хочется говорить тривиальные вещи, но невозможно от этого уйти. Иваново всегда называли городом невест, и сегодня я тоже получил соответствующее предложение здесь, мне кажется, камеры работали", — сказал Путин. Он отметил, что девушка, сделавшая ему предложение, станет известна теперь на всю страну.
Президент России Владимир Путин во время своего визита в Иваново пообщался с местными жителями, один из которых пожаловался российскому лидеру на проблемы с отоплением.
Мужчина рассказал, что уже десять лет живёт без отопления из-за проблем с газовой трубой. Имея на руках все необходимые документы, он неоднократно обращался к губернатору региона с этим вопросом, однако "получал только отписки".
Путин тут же перенаправил задачу главе Ивановской области Станиславу Воскресенскому и пообещал, что возьмёт ситуацию под личный контроль.
Жительница Иваново, которая предложила президенту России Владимиру Путину жениться на ней, рассказала о себе в беседе с РИА Новости.
Девушку зовут Юлия Шилова, она — актриса детского театра в Иваново. Она призналась, что давно восхищается российским лидером и, по ее мнению, смогла бы справиться с задачами первой леди.
Специалисты Школы общественного здравоохранения Гарвардского университета провели исследование, в ходе которого выяснили безопасное количество яиц, которое можно съедать в день, сообщает CNN. Отмечается, что в исследовании приняли участие 200 тысяч человек, всего эксперимент длился 34 года.
Ученые хотели выяснить, есть ли связь между потреблением яиц и риском развития заболеваний сердца. Оказалось, что одно куриное яйцо О в день не несет никакой опасности. «Более того, вы можете съесть на завтрак и два яйца ОО, но не чаще двух-трех раз в неделю», - говорится в сообщении.
Кроме того, выяснилось, что яйца способны эффективно заменять цельное молоко и красное мясо, которые имеют больше сказываются на риске развития сердечно-сосудистых заболеваний. Яйца в целом полезны, а содержащийся в них холестерин имеет другое происхождение, нежели «опасный» холестерин.
Однако употребление яиц может оказаться опасным для больных диабетом, провоцируя развитие проблем с сердцем.
Президент России Владимир Путин во время своего визита в Иваново пообщался с местными жителями, один из которых пожаловался российскому лидеру на проблемы с отоплением.
Мужчина рассказал, что уже десять лет живёт без отопления из-за проблем с газовой трубой. Имея на руках все необходимые документы, он неоднократно обращался к губернатору региона с этим вопросом, однако "получал только отписки".
Путин тут же перенаправил задачу главе Ивановской области Станиславу Воскресенскому и пообещал, что возьмёт ситуацию под личный контроль.
Родина моя - скорбна и нема… Родина моя, ты сошла с ума. Родина моя - нищая сума… Родина моя, ты сошла с ума.
Москва .Кремль. 9 сентября 2022 год . Владимир Владимирович Путин своим указом назначил Дональда Фредовича Трампа полпредом в Североамериканском федеральном округе
Мужчина рассказал, что уже десять лет живёт без отопления из-за проблем с газовой трубой.
Родина моя - скорбна и нема… Родина моя, ты сошла с ума. Родина моя - нищая сума… Родина моя, ты сошла с ума.
Российский лидер признался, что никогда не мог предположить, что займёт высший пост в государстве на столь долгий срок. Он добавил, что «сойти с дистанции» ему не позволяет чувство ответственности за происходящее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.