Дело рассмотрели... Как узнать дату введения конкурсного?
Сегодня по почте получил письмо с подтверждением получения от арбитражного суда г. Москвы. Суть в следующем - представитель кредиторов ООО "СУ-155 Капитал" (в коих, как все знают, АО "СУ-№155" лично и, видимо, связанные организации) отказались финансировать процедуру банкротства, временный управляющий не явился на заседание. 23 августа суд рассмотрит предложения о финансировании процедуры, поступившие от других лиц, участвующих в деле, либо прекратит производство по делу.
ООО "СУ-155 Капитал" признали банкротом, ввели конкурсное производство сроком на 6 месяцев, отчёт будет 19.02.2018 г. С учётом того, что ООО "СУ-155 Капитал" интересным образом оказался должником, а не кредитором АО "СУ-№155", вряд ли чего стоит ждать пока.
Доброй ночи! У меня возни квот такой вопрос что делать с облигациями СУ-155. Они повисли на брокерском счете и я без понятия что и как! Данным счетом не пользуюсь и хотел бы его закрыть. Вот собираю различную инфу за ранее спасибо
Облигаций на брокерском счете нет после банкротства компании они были переведены в депозитарий -кажется так
Кажется так в отчете от брокера отображаются.Вопрос в другом, что с ними делать
К стати у меня на брокерском счете нет облигаций они от туда пропали в марте после банкротства но с другой стороны какая необходимость закрывать брокерский счет он же каши не просит если ты им не пользуешся у меня знакомые открыли в свое время лет 5 назад ни одной сделки не провели с тех пор и не парятся по этому поводу
Моя ситуация: есть задолженность СУ-155 передо мной, был суд первой инстанции (я выиграл), была апелляция (ничего не изменила), решение суда вступило в силу в 16м году, к тому времени началась процедура банкротства, я включился в реестр кредиторов, и весь 17й год мониторил на kad.arbitr.ru дело А41-1022/2016. За все время там с моей фамилией лишь появилось сообщение "О принятии требований кредитора к рассмотрению после введения процедуры, следующей за процедурой наблюдения" (тоже больше года назад).
ООО "СУ-155 Капитал" признали банкротом, ввели конкурсное производство сроком на 6 месяцев, отчёт будет 19.02.2018 г.
Ну вот, "час Ч" наступил, но особых изменений не видно. Что теперь нужно делать? Какой-то другой сайт мониторить? Или все равно уже шансов практически нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.