Местная депутатка хочет построить еще один продуктовый магазин. Там от окон жильцов до проектируемой стены будет метров 12-15. Закроет людям 1-2 этажа весь свет. Транспорт с грузом постоянно будет разгружаться в любое время суток. Люди будут лишены комфортной среды обитания. Пиво начнёт продавать - клиенты зассут все ближайшие стены. Такое уже было. У нее рядом киоск раньше пивом торговал. Так запах мочи стоял на всю округу. Теперь в этом киоске торгуют цветами. Ну и утром, подходя к окну, хочется видеть яблони в цвету, берёзки, липы. А не загаженную голубями и хулиганами крышу очередной сарайки.
Зачем я вам это пишу? Сейчас опять найдётся больной на голову урод, обматерит, грязно обругает. И никто его не остановит. Потому что здесь, на форуме, каждый за себя.
Берта. Ты конечно умница,активистка. Если это противоречит закону,то необходимо обратиться в суд. Существуют же нормы какие либо по застройке территории. Согласие жильцов,если это домовая территория,да много нюансов. А то,что это просто тебе не хочется и "кажется" что подъезды зассут-это не аргумент. В принципе действуй,если время позволяет и заняться больше нечем) Молодчина)
Пастух, не ехидничай. В суд пойдём, если мирно не разрешится. Эта территория с момента застройки была "зелёной зоной". Недавно, никого из жильцов не спрашивая, зону сменили на В-4 - к застройке. Мы об этом узнали по факту. В прошлом году мы уже писали в администрацию города и территориальному депутату своё категорическое "нет" на планы депутатки. Но она умудрилась провести 9 января слушания о сдаче участка в аренду под застройку. Нас не приглашали. Мы сами это проворонили. Теперь на 9 сентября назначен аукцион. Она и ещё один гражданин из Е-бурга. Было еще штук пять заявок из Миасса, но эти люди ВНЕЗАПНО сами забрали свои заявки. Не доводя дело до суда, мы написали письменное обращение главе нашего территориального округа, главе администрации города, уполномоченному по правам человека по области, ио губернатора, которого в сентябре будут избирать губернатором - вернуть как всё было: зоне статус "зелёной", аукцион отменить. Сегодня Глава округа сказал мне: ну что вы всё стоите, я же сказал вам сразу - всё будет решено положительно. На что я ему ответила - вот когда увижу бумажку, окончательную, бесповоротную, с печатью, тогда пикеты прекратятся. Пастух...Согласно 42 статье конституции я имею право на благоприятную окружающую среду. Прошу власть соблюдать Конституцию. Иначе нет смысла в такой власти.
Пастух, вот ты пишешь: "На форуме каждый за себя..."-ты слишком серьёзно то форум не воспринимай) ресурс для общения это,а не зона военных действий. Да. Не зона. Только это всё так погано - реакция зрителей. Котищще меня материт, угрожает, и никто не остановил его, более того, одобряют, посмеиваются. Зачем мне такое общение? Я все эти слова знаю и конструкцию из них соорудить смогу. Только противно. Да, ника Котищще забанили, но на форуме он остался, под другим ником.
Прости меня Берта. Ты хороший человек. Если бы у нас хотя бы процентов 40 населения были такие как ты,жизнь в стране была бы гораздо лучше. Удачи тебе в твоей борьбе. Попробуй вынести этот вопрос на Миасский форум,у вас наверняка есть в городе какие либо организации которые смогут посодействовать. Одна не вывезешь. Действуй.
Пастух, вот ты пишешь: "На форуме каждый за себя..."-ты слишком серьёзно то форум не воспринимай) ресурс для общения это,а не зона военных действий. Да. Не зона. Только это всё так погано - реакция зрителей. Котищще меня материт, угрожает, и никто не остановил его, более того, одобряют, посмеиваются. Зачем мне такое общение? Я все эти слова знаю и конструкцию из них соорудить смогу. Только противно. Да, ника Котищще забанили, но на форуме он остался, под другим ником.
Берта. Заигнорь его,делов то..Я не общаюсь с кем нет желания. У меня очень много в игноре стоит,с кем не интересно. Ты же в реале не общаешься с хамами,а тут что..? Здесь очень много людей озлобленных,сливших депо,с неудавшейся жизнью.. Ну и нахрен тебе нужен их негатив? Пожелай всем добра..и игнорь. А то что все смотрят как зрители,это объяснимо. Люди любят "горяченькое". Пример тому популярность "Дом 2" и прочего.. Ты заметь,когда на улице идёт избиение,все достанут телефоны чтобы заснять и в ютуб выложить,а не ментов вызвать и уж тем более заступиться. Это обыкновенные люди,с их пороками и прочими достатками не достатками. Не суди их строго. Просто не уподобляйся им.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.