Ты смотри, сильно за всех не переживай, а то выгоришь быстро.
Да , неееее ))) Переживать не моё ,,,,, я удивился , просто ,,,,,многие люди открылись для меня в неожиданном свете ! Раздающие на лево , и на право советы ,,вдруг даже не знают , как узнать УДС,,,,, Вакрук адна АбУвалава )))))))))
Мне Абдулов и Миронов раньше нравились, а сейчас смотрю на них - вообще никакие актЁры. Типа Ярмольника, в принципе. Типажи, короче, а не актЁры. А Миронов вообще раньше самый любимый актЁр был.
Мне Абдулов и Миронов раньше нравились, а сейчас смотрю на них - вообще никакие актЁры. Типа Ярмольника, в принципе. Типажи, короче, а не актЁры. А Миронов вообще раньше самый любимый актЁр был.
,,, Качели,, фильм хороший , дочь Миронова хорошо сыграла,,,
Вот ссыль, вроде там. Нотам смотри по ветке вниз, там я дополнял время от времени ещЁ пункты со временем. И здесь на форуме есть, вроде.
А ты свои правила сам себе записываешь?
Пока нет , да и нет у меня чётко сформулированных правил,,,, Всё больше пока на интуиции,,,,я не думал , не анализировал пока Видно для этого нужны крупные потери ну , или склад характера другой , я - неорганизованный очень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.