"Московская Биржа: торги на фондовом рынке возобновятся в 17:50 мск 30.07.2014 17:35 Новости компаний
Торги в Основном секторе фондового рынка на "Московской Бирже" возобновятся в 17:50 мск. Торговая система доступна для снятия ранее выставленных заявок, сообщает биржа.
Ранее "Мосбиржа" заявила, что устраняет причины приостановки торгов на фондовом рынке, остальные рынки работают в штатном режиме. Торги были приостановлены в 15.56 мск.
Также сообщается, что время проведения операций в режиме "РЕПО с ЦБ РФ: фикс.ставка" продлено до 18:30 мск.
первый случай заражения лихорадкой ебола зафиксирован в Гонконге прощай брат незалежный
Подожди!Он не сможет усидеть и..поедет домой,а там вымрут все майдауны..такая вот биобомба..главное границу закрыть! А так..если Гонконг охватит эпидемия..писец ИТ-технологии...ощутимый удар по западным комп.фирмам..пора новую материнку взять,пока есть..
Для Гонконга любая эпидемия будет как ни кощунственно звучит-во благо. Чудовищная скученность населения, я вам доложу. Город растет ввысь из=за недостатка места. Я сижу на 56 этаже и оккуеваю.Скоро перемещусь в Таиланд отдыхать-там уже почти спокойно.
По ZELLO слухаю канал Антимойдан Харьков. Рассказывают что всех подряд в армию гребут прям в супермаркетах оставляя только стариков. Короче на Украине полный отстой
Кстати, многие ветераны-афганцы сами просили поднять срок призыва до 60 лет. В армии много кому за 60. Последними успехами армия обязана именно им-пришли талантливые военачальники
первый случай заражения лихорадкой ебола зафиксирован в Гонконге прощай брат незалежный
Подожди!Он не сможет усидеть и..поедет домой,а там вымрут все майдауны..такая вот биобомба..главное границу закрыть! А так..если Гонконг охватит эпидемия..писец ИТ-технологии...ощутимый удар по западным комп.фирмам..пора новую материнку взять,пока есть..
Вообще-то она малозаразная. Воздушно-капельным путём не передаётся. А передаётся через биологические жидкости. Типа не надо здороваться. Особенно, если на руке есть ранка. А африканцы заражаются через обезьян, которых они едят на своих церемониях.
Короче Антимайдан Харьков оказались правосеками! Они хотят, чтобы особо тупые мужики собрались на протест мирный в центре города, а вооруженные майданутые их повязали и направили на передовую Когда я пояснил как надо бороться с нелюдями что надо создавать партизанские отряды и отправлять их на тот свет а не выходить без оружия в центр Харькова то меня сразу же забанили
Короче Антимайдан Харьков оказались правосеками! Они хотят, чтобы особо тупые мужики собрались на протест мирный в центре города, а вооруженные майданутые их повязали и направили на передовую Когда я пояснил как надо бороться с нелюдями что надо создавать партизанские отряды и отправлять их на тот свет а не выходить без оружия в центр Харькова то меня сразу же забанили
В Харькове - штаб-квартира правосеков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.