++++++++++++++++ Ты, хотя и нет сомнения...для меня открытие... Надо краски с кисточками купить...а вдруг опять ночью эврика, може и я талант? Эээх...мечты... мне бы до НГ...2 строчки рифмоплётсва...аль четыре стиха сочинитЪ
Берта!))) С днём рождения)!))) Запоздалое поздравление))) Понимаю)) Но лучше поздно, чем никогда)) Будь счастлива))) Это так важно в наши дни))) А как быть счастливой, ты и сама знаешь))) И музыкальный подарок))) https://youtu.be/EHSPvgJKUFQ
Здорово)))) У меня подруга увлекается таким рисованием)) Получаются шикарные картины)) Я даже тоже купила, но так и лежит всё в коробке))) Времени нет))) А может не моё)) Хотя если втянешься, то и будет твоё))) Так думаю)) Просто надо специальное место выделить для этого творчества, не будешь же постоянно всё это убирать) А так , когда настроение и подсел к картине)))
Моя звезда, не тай, не тай, Моя звезда — мы веселимся, Моя звезда, не дай, не дай Напиться или застрелиться. Как хорошо, что мы вдвоём, Как хорошо, что мы горбаты Пред Богом, а перед царём Как хорошо, что мы крылаты.
Нас скосят, но не за царя, За чьи-то старые молебны, Когда, ресницы опаля, За пазуху летит комета. Моя звезда, не тай, не тай, Не будь кометой той задета Лишь потому, что сотню тайн Хранят закаты и рaссветы.
Мы под одною кофтой ждём Нерукотворного причастья И задыхаемся копьём, Когда дожди идут не часто.
Моя звезда — моя глава, Любовница, когда на плахе Я знаю смертные рубахи Крахмаленные рукава. И всё равно, и всё равно, Ад пережив тугими нервами, Да здравствует твоё вино, Что льётся в половине первого.
Да здравствуют твои глаза, Твои цветы полупечальны, Да здравствует слепой азарт Смеяться счастью за плечами.
Моя звезда, не тай, не тай, Мы нашумели как гостиницы, И если не напишем — Рай, Нам это Богом не простится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.