Где бы ни был Андрей Миронов, отовсюду он присылал маме подробные письма о том, что видел, что ел, как ему живётся. «Настроение у меня неважное, и домой хочется, и в училище, а здесь надоело. Всё-таки я в Эстонии сижу почти 3 месяца, из них 2 — в Таллине. В общем, Европа мне надоела, хочу обратно в Россию, — жалуется он в письме, написанном во время съёмок фильма режиссёра Александра Зархи "Мой младший брат". — ....Живём мы очень дружно, а группа неудачная, начиная с режиссёра, который совершенно не знает, что делать, а только ходит и играет в гения».
Миронов запросто мог остаться не только в Эстонии, но и в любой другой понравившейся стране, сделать там карьеру — ведь он великолепно владел иностранными языками. Но у него даже мысли такой не возникало. Напротив, как только он пересекал границу России, его тут же тянуло обратно. - http://www.aif.ru/culture/person/23953
- и это теперь уровень АИФ! Автор и редактор искренне убеждены, что Эстония в Советские годы - это заграница.
30-летние писатели, журналисты, философы, политологи и прочие "учителя жизни" выходят на арену!!!! Теперь будут учить нас и друг друга...
Только домой зашла. Надо 23.02 поменять с 08.03 Поздравления с праздником от 'залетных' мужчин сопровождаются фразой 'Взаимно' По моему, они радуются больше А так-то Масленица!
mfd111 купила выгонку гиацинтов? или сама получила из луковицы?
я когда-то покупал и они вот так красиво в горшочках цвели потом после посадки в землю стали просто зеленые листья все лето , а на следующий год от них не осталось и следа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.