Раз в год мне звонят с избушки по акциям и интересуются готов ли уже продать . Цену покупки за год подняли с 1руб за акцию в прошлом году до 1,5руб сейчас . уже прогресс. Также сообщили ,что сами готовы продать от 6руб за акцию. Может кому интересно. Я сказал , что ниже 10 руб пока точно не готов.
Покупаю акции АО "Энергосбыт Плюс" (тикер sbpl) в НРД и в реестре. Дорого!
Поздравляю Саш! Ты молодец, такой же понимающий сиделец у Векселя, как я был сидельцем у Аветисяна в Самареэнерго! У меня получилось по Самаре с 2015 года : Продажа/покупка = 1,20/0,209 на весь объем (без НДФЛ). У тебя по Т Плюс думаю пропорция похожая.
Я так понимаю, ты тоже на этом закрываешь свою "историю сбытов" в своем портфеле?
Не правильно! Кто владел более 3х лет и купленные не ранее 1 января 2014 года получит вычет НДФЛ. Если покупал была ранее 2014 года, никакого вычета по НДФЛ не получит.
Не правильно! Кто владел более 3х лет и купленные не ранее 1 января 2014 года получит вычет НДФЛ. Если покупал была ранее 2014 года, никакого вычета по НДФЛ не получит.
А если через конвертацию было приобретение (СвердловЭнегоСбыт)?
А если через конвертацию было приобретение (СвердловЭнегоСбыт)?
Считается уже новая бумага. Если владели 5 лет, ндфл 0 должен быть.
Покупаю акции АО "Энергосбыт Плюс" (тикер sbpl) в НРД и в реестре. Дорого!
Поздравляю Саш! Ты молодец, такой же понимающий сиделец у Векселя, как я был сидельцем у Аветисяна в Самареэнерго! У меня получилось по Самаре с 2015 года : Продажа/покупка = 1,20/0,209 на весь объем (без НДФЛ). У тебя по Т Плюс думаю пропорция похожая.
Я так понимаю, ты тоже на этом закрываешь свою "историю сбытов" в своем портфеле?
Какой же ты сиделец? Ликвидная акция торгующаяся на бирже и акция без листинга по которой 4 раза за 8 лет предложили выйти-это разные вещи, 8 лет неопределённости и цена на внебирже 1 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.