Оля, а может втроем чаю попьем, об акциях поговорим, одиним сейчяс ни кого не удевишь, а два интересней....да и пословица есть одна "голова" хорошо а две лучше...народ мудрый просто так поговорки на пустом месте не рождаются)))) шутка))
А про двойные однрвременные точки входа и выхода тоже расскажите? Я это только по телеку видел но там в основном по немецки говорили...кроме яя дас ист фантастишь я больше ничего не понял о чем говорили
Приветствую,прикупил вчера вашего кОКСа,может торкнет Есть предположение,что ограничение по планке снимут и плиту уберут и.....«вновь продолжается бой» Ну а нет,так и хер с ним,невелика потеря 50/50 Продавать то уже не кому,а раздали мало.... Покупать можно только любителям экстрима, или которые .......на всю голову,как я,остальным не рекомендую.
Приветствую,прикупил вчера вашего кОКСа,может торкнет Есть предположение,что ограничение по планке снимут и плиту уберут и.....«вновь продолжается бой» Ну а нет,так и хер с ним,невелика потеря 50/50 Продавать то уже не кому,а раздали мало.... Покупать можно только любителям экстрима, или которые .......на всю голову,как я,остальным не рекомендую.
Тут многих поломала сильнейшая ломка от него... Чую что и тебя уже торкнуло, коль вчера купил в воскресение то
Оля, а может втроем чаю попьем, об акциях поговорим, одиним сейчяс ни кого не удевишь, а два интересней....да и пословица есть одна "голова" хорошо а две лучше...народ мудрый просто так поговорки на пустом месте не рождаются)))) шутка))
Предположим, вариант «жду подруг на чай... протираю рюмки»...- не так плох. 🙄😁 Но втроём? Неа! Не выйдет. У меня только 2 рюмки. 😂. Но тут вопрос в другом... вы стартанете в Ростов , чтобы, так сказать, напиться? Ахахааааа.... Меня брокер в баню звал,Не скажу, что обещал…Не пойду с ним париться, банкир мне бОльше нравится! 😛😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.