мажор жадный пипец. не стал лить по 870 хочет дороже раздавать гад
дык нет у слившегося мажера уже бумаги в свободном обращении 5.% ..границы коридора в квике у меня вчера были 1800 (висел офер)и 830 (никто не налил) мой брокер работает эти бумаги-для меня это индикатор волатилы по традиции
Здесь коридор 1-1.2 надолго. Исключение одно, если ретивые спеки пробьют объемами мажора
врят ли у спеков есть средства выкупить 23 миллиона лотов - акций
брателло как тебя много..вместо того что бы флудить-зарабатывал бы...а то весь день в бидах на нижней стоишь и кошмаришь народ..бумага риск-доход то что надо..это вам не сбыты на хаях...еще мне нравицца варьеган лучче бумаги брать на нижней
Ограничение по росту 10 % не забывай. А падение минус 40% с расширением нижней границы
Сейчас или завтра с утра выйдет новость : Об изменении риск-параметров на фондовом рынке и рынке депозитов С 29 марта 2019 года решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max для акций ПАО ОКС ао (торговый код UCSS): Торговый код Название Действующее значение параметра PcH_max Новое значение
параметра PcH_max
UCSS ПАО ОКС ао 10% 40%
блахастик гляди ширше-раздали объем на лоях теперь его собирают-но уже только выше- стакану нужна волотила,а потенциал никому доказывать не нужно...тем более на номинале
это совковая философия -реагируют на сигнал...биржа у нас частная конторка чуть что берет под козырек(хотя кто сейчас вспомнит мильярдные обороты в день у гтл и ткз)
это для интриги...кто знал пару месяц назад про контору? тут давеча ревнивый муж заказал бывшего ревнивого мужа что бы про прабабушку А.Пугачеву не забывали
Кто забыл, я напомню Недавно на верхней планке был спрос в 142 лота и КУКЛярап в самом конце торгов залил в стакан 160 лотов и обвалил цену , хотя в течении дня никто не продавал вобще. Так что не расчитывайте, что этот гнида вшивая куклярская сейчас повезет вас к миллионам. стал бы он продавать в течении вчерашнего дня по 59-60 лотов в рынок...
Кто забыл, я напомню Недавно на верхней планке был спрос в 142 лота и КУКЛярап в самом конце торгов залил в стакан 160 лотов и обвалил цену , хотя в течении дня никто не продавал вобще. Так что не расчитывайте, что этот гнида вшивая куклярская сейчас повезет вас к миллионам. стал бы он продавать в течении вчерашнего дня по 59-60 лотов в рынок...
нет у кукла бумаги-если брал в репо будет к госа откупать..ты прям как в первый раз за мужем...шлаки всегда планкуют 2 раза в год перед собраниями
нет у кукла бумаги-если брал в репо будет к госа откупать..ты прям как в первый раз за мужем...шлаки всегда планкуют 2 раза в год перед собраниями
не выдавай желаемое за действительность. у него 23 миллиона акций- 1 акция=1 лоту. вот и думай что говоришь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.