теоретически можно ... за одним исключением ..... это лотерея будет не будет, а можно было с вдвое большим результатом прокатиться в другую сторону..... работа на рынке это в первую очередь системность в принятии решений .... в подобных бумагах этого нет. ИМХО, в порядке флуда.
Видимо решил заманивать в бумагу начинающих трейдеров. но мы то видели, как рисованый спрос в 140 лотов на планке кукл залил 160 лотов в конце торгов. верить его объемам спроса нельзя.
Ну как вам налили всем вплоть до нижней планки, завтра опять -40%
так я всех с 55 тыщ предупреждаю каждый день. не лезьте справедливая цена 200 рублей! а они лезут на отскок и лезут. сегодня вообще мажоры влили по рынку до нижней по полной завтра снова будут вливать ацкокерам им это мега-выгодно
Во идём к моей цене 500 рублей,ради прикола возьму одну акцию.А как Гуглу в бошку стрельнет покататься до 50000 рублей я сяду ему на шею и покатаюсь с ветерком.😂
Да покупать эти акции смысла нет,если только одну ради эксперимента.Тут народа набьётся и пока все из акций не выйдут Гугл поднимать не будет.Так ближе к новому году ждите подъёма ,Гуглу на подарки деньги нужны будут😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.