Ребенок чиновника спрашивает : - Папа, что такое патриотизм? - Сынок, это когда люди работают каждый день, чтоб мы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты, занимать достойные места в списке Forbes и так далее. - Но папа, разве люди не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется экстремизмом!
5. Определить цену выкупа акций Общества в размере 1 770 рублей (одна тысяча семьсот семьдесят рублей) за одну обыкновенную акцию.
Практически все кто сегодня покупал - купили выше цены выкупа.
И вообще мне непонятно. Когда тут был разгон в феврале - в прессе их диретор озвучил что фрилоат 184 акции всего поэтому несколько трейдеров и разогнали до таких величин акцию. А вот уже на коррекции тут стали тысячами вливать, а сейчас плитки десятки тыс лотов. Т.е. фрилоат расширился, русолово напоминает.
причина роста проста: нужно дорисовать второе ухо бэтмена! Главное чтоб 49500 лотов по рынку не ливанули Кто нибудь пробовал от плиты откусить, может заявка бутофорная?
причина роста проста: нужно дорисовать второе ухо бэтмена! Главное чтоб 49500 лотов по рынку не ливанули Кто нибудь пробовал от плиты откусить, может заявка бутофорная?
По 2000 - около 500 лот с начала дня съели. Очень рисково - рси на часе 95. Я такого и не видел раньше или не помню.
Титиритеро 29.05.2019 09:55 −1+1 Т 44 Ну что страдальцы, повезло вам .... есть шанс продать по 1770 ....
Этот чел втарил в 10.00 и написал на форуме про выкуп
никто ничего не понимал...было пять минут ……….спасибо ему!!!!!!!!
Тема закончилась … уходите!!!
Спасибо тебе , Хороший человек !
Да незачто, если успели - молодцы, нет так нет, бывает. Я сам взял и ещё вчера выскачил, не люблю такие игрища. Думал что выше цены выкупа бумага не пойдёт ... но есть на рынке парни с бубенчиками. Может объяснят зачем?
Кстати кто то тут ругался чо в бумаге мы тут на форуме армагедонили, а тут вот что случилось. Типа мы виноваты. Так бумага как была говном так и осталось, ничего там не поменялось. Это банкрот. Я всегда за то что надо торговать нормальные бумаги системно ... и никого не слушать. А рынок меняется постоянно и события могут произойти внезапно, как вту так и в другую сторону.
Да незачто, если успели - молодцы, нет так нет, бывает. Я сам взял и ещё вчера выскачил, не люблю такие игрища. Думал что выше цены выкупа бумага не пойдёт ... но есть на рынке парни с бубенчиками. Может объяснят зачем?
Кстати кто то тут ругался чо в бумаге мы тут на форуме армагедонили, а тут вот что случилось. Типа мы виноваты. Так бумага как была говном так и осталось, ничего там не поменялось. Это банкрот. Я всегда за то что надо торговать нормальные бумаги системно ... и никого не слушать. А рынок меняется постоянно и события могут произойти внезапно, как вту так и в другую сторону.
Титиритеро-на доску почета он ГЕРОЙ
Втарил и написал почему тарить - сразу мгновенно.... кто-то из вас так делает???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.