Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А куда пропала наша несогласная, а ? Мы тут лонгов накупили по самые не хочу по её совету..... Где же сука Финальная бычья волна перед глобальным кризисом ? Я так понимаю, индекс должен быть примерно 3400.
А куда пропала наша несогласная, а ? Мы тут лонгов накупили по самые не хочу по её совету..... Где же сука Финальная бычья волна перед глобальным кризисом ? Я так понимаю, индекс должен быть примерно 3400.
Избиение женщин и детей – занятие нетолерантное и неблаговидное, хотя, зачастую, вынужденное. Во их и общества блага (традиции, ныне оспариваемые. Только на Трампа надежда!). Сам детей, каюсь, «потряхивал», да и в туалете запирал (когда разница в массе тел безусловна), а вот с женщинами - «не сложилось» (они ж, в ответ, и убить могут! Причем легко. А не просто дверь с громким воем высадить… Или – самоубиться. Дикие люди, словом). Такт нужен, такт… Наверное. Или – не нужен. Личную «статистическую выборку» соотношения мер воздействия с конечным эффектом в виде рациональной социализации признаю «несовершенной» и не предполагающей масштабирования. Ладно, в сущности - не только об этом… Наиболее вероятной причиной роста фонды вижу разве что тот же «Иранский сценарий», т.е. инфляционный, для которого Э.Сахипзадовна должна, без физического насилия, сама, тормознуть рост «ключа». Тем более, что «после 15%» он, рост, и сам по себе стал нести проифляционную опцию. Уже вышедшую из под контроля. Но для этого м-м Набиуллина должна отстраненно «махнуть рукой» со словами (подразумевающимися): мне уже по фиг, делайте что хотите. Нет у меня, пока, впечатления о желании Главы ЦБ РФ к таким ролевым играм… Хотя… ВСЕ рассматриваемые в данный момент предложения заморозки по ЛБС (которую лично я считаю категорическим благом ввиду неприемлемости рисков альтернативных сценариев) подразумевают лишь «отложение решения до лучших времен» вероятность которых, мягко говоря, сомнительна. Но – «лучше, все таки, помучаться» (С). Но больше, пока, надеяться не на что. «… Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны! За ними другие приходят Они будут тоже (только еще больше!) трудны...» (С). https://www.youtube.com/watch?v=jJ4iIUzIbuI
Ждем)))
Ещё хотелось бы более развернуто Как именно повышение ключевой ставки Повлияет на экономику страны И, видимо , следовательно на стоимость тикеров На московской бирже Очень бы хотелось
Ещё хотелось бы более развернуто Как именно повышение ключевой ставки Повлияет на экономику страны И, видимо , следовательно на стоимость тикеров На московской бирже Очень бы хотелось
Но есть одно большое но. как вывести деньги. большие деньги?
Да, это правильный вопрос и одновременно неправильный. Потому что сам по себе тянет за собой следующие два вопроса. 1. Что есть большие деньги 2. А зачем их выводить.
Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла. Канал там, прогнозы, призывы к покупкам - сколько угодно. Жаркие споры и троллинг участников тоже. Но в рамках приличия.
/////Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла./////
В тот же момент закрой его для меня в этом случае . Ну, или неважно, я и сам себя закрою, ты себя не беспокой )) Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке. Да и мне пора на покой, зажился.
Ураган, лови удачный момент)) Одним ударом двух зайцев.
Да, это правильный вопрос и одновременно неправильный. Потому что сам по себе тянет за собой следующие два вопроса. 1. Что есть большие деньги 2. А зачем их выводить.
Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла. Канал там, прогнозы, призывы к покупкам - сколько угодно. Жаркие споры и троллинг участников тоже. Но в рамках приличия.
/////Я открою тебе ССК, если пообещаешь больше никаких дождей и прочего. Ну ты поняла./////
В тот же момент закрой его для меня в этом случае . Ну, или неважно, я и сам себя закрою, ты себя не беспокой )) Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке. Да и мне пора на покой, зажился.
Ураган, лови удачный момент)) Одним ударом двух зайцев.
Не печалься, доктор Дюк! Все хорошо как есть сейчас : волки по одну сторону, овцы -по другую. И главное- сбережем свое время)) Спасибо за приглашение
Мне на самом деле абсолютно всё равно. Всё равно -не в смысле вообще всё равно, а в данный момент моё внимание стопроцентно сконцентрировано на других делах и интересах. Но, справедлив ради.... Приглашение выглядит несколько иначе - типа, Приглашаю тебя .. или Приходи к ...на .... Заходи ... на...
Сказано же было Я открою тебе ССК, если ..... Ветка по сути давно не моя, вернее, не только моя. Достаточно посмотреть список модераторов.
Не печалься, доктор Дюк! Все хорошо как есть сейчас : волки по одну сторону, овцы -по другую. И главное- сбережем свое время)) Спасибо за приглашение
Мне на самом деле абсолютно всё равно. Всё равно -не в смысле вообще всё равно, а в данный момент моё внимание стопроцентно сконцентрировано на других делах и интересах. Но, справедлив ради.... Приглашение выглядит несколько иначе - типа, Приглашаю тебя .. или Приходи к ...на .... Заходи ... на...
Сказано же было Я открою тебе ССК, если ..... Ветка по сути давно не моя, вернее, не только моя. Достаточно посмотреть список модераторов.
////Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!////
Мы с вами знаем - жизнь не вечна. А память? Память бесконечна.
https://mfd.ru/forum/post/?id=22688185 Добрый день, доктор Дюк! Говоря о том, что я писала покупать , не забудь что я писала покупать в определенных секторах. Например покупать золотодобытчиков ЮГК, Полюс и Селигдар покупать дивидендных нефтяников Роснефть, Татнефть, Лукойл, Сургутнефтегаз покупать производителей удобрений. Фосагро, Акрон, Куйбышев Азот Для них складывается неплохая внешняя и внутренняя конъюнктура, все они экспортеры и слабый рубль для них только в +
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.