Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ребята, а что вам снилось??? Прислушивайтесь к своим снам... Сейчас вспомнила случай на той недели ... и стало смешно... Торги ... стою в лонге ... и нечаянно уснула )) И снится мне сон ( прикиньте ... мне очень редко снятся сны ) Снится сон ... что громкий голос говорит мне " Уважаемый инвестор, мы вынуждены совершить операцию по закрытию ваших сделок в связи с нехваткой денежных средств " Такой был реалистический сон, что я тут же проснулась ... сердце 120 ударов в минуту ... руки трясутся ... подбегаю к квику ... ничего не понимая, закрываю под впечатлением сна лонг и встаю в шорт... С того момента акции тихим храпом начинают идти вверх ШОУ ... свидетель этого сна ))) ( нет ... мы не спали вместе ))) не подумайте ))) Я рассказала ему ... потому что он спец по снам
пс индикаторы хорошо ... ТА - хорошо, но прислушивайтесь к своей интуиции ...
Привет !!! Шторм ... стой ... ты ставил кому-нибудь плюс ... если не ставил ... поставь мне Первый плюс - счастливый плюс извини ... что выпрашиваю ... Но первый плюс приносит мне - удачу
Привет !!! Шторм ... стой ... ты ставил кому-нибудь плюс ... если не ставил ... поставь мне Первый плюс - счастливый плюс извини ... что выпрашиваю ... Но первый плюс приносит мне - удачу
Всем доброе утро и удачных покупок продаж. Азия в помощь росту нашему рынку и нефть на благоприятном уровне. Геп по михе закрывать придется тяжеловесами Газпром, Лукойл, Сбер. Как то так. Плюс многие хотят снижения.
скорее это инсайд который играли под пенсионные деньги то шли серьезные продажи вплоть до пятницы полторы недели назад. а в понедельник тогда эти все продавцы испарились и начался рост в бумаге а с этого понедельника ударный рост на деньгах скорее всего 6 апреля пришли пенсионные деньги. купленное на прошлой неделе теперь им продают потолок у пенсионных стандартный 72 рубля когда они покупают для себя могут купить и 8000000 лотов а могут и 1000000 лотов просто для себя
а под свой закуп и под их приход бумагу ранее и опускали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.