Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Наконец - то вообще - то хозяин должен быть приветливым И отвечать взаимностью на приветствие ... и на все такое )))))))))) естественно все такое только отвечать мне
может торговать и не внутри дня ... много среднесрочников ... но поговорить о направлении рынка ... кто как смотрит на данный момент а не фантазии вперед на полгода
Например для меня было откровением, что такие большие покупки означают, что цена будет расти. Точнее, скорее всего расти, скажу так. Хотя логика простая, но я полчаса ею проникаюсь. Атос надысь говорил, что надо идти за большими покупками, но то было просто гурская мудрость, а здесь логика.
А как понять, когда из среднесрочного лонга выходить? Есть какие-либо сигналы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.