Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Думаю коротк. - длин. позиции в данный момент пришли к равновесию на рынке ... Не проштудировала еще новостной фон ... но явного полит ... давления на рынок не вижу ... Коррекция ... ??? да фиг её знает ... в общем сегодня будет интересно ...
toodinvest - думаю ... как и вы ...
ну вот и двинулись вверх, активно причём, всё коррекция the end, ля финита? Я бы сказал, что да, покатались и хватит
Захотелось войны новому президенту Украины...... Странный человек......не понимает что ли, что как только США предоставят ему прямую военную помощь, так тут же РФ предоставит прямую военную помощь юго-востоку Украины......
День сегодня обещает быть волатильным....... В 16:30 ждем ВВП в штатах........ Результат может стать катализатором для Сипи по началу коррекции или продолжению роста к 1950...... И, разумеется, особое внимание на Газпром....... Любая положительная новость может двинуть Газпром вверх (хотя он и без новостей сейчас неплохо себя ведет), а вместе с ним и весь рынок.......
Не стоит забывать, что сегодня Франция и Германия не торгуется........
Пробой по Газпрому 142,6 позволит ему уйти на 144,5, а затем на 146......... 146 - верхняя граница бычьего флага...... Пробой этой границы уведет Газпром на 152..... Хорошим знаком для Газпрома станет НЕ закрытие сегодняшнего гэпа......
А вот если случится пробой вчерашнего минимума, то на ближайшее время о Газпроме придется забыть как минимум до 138 рублей......
Атос ... я посмотрю на такие акции ... присмотрюсь и куплю
Ростел ... Аэрофлот ... Россети ... конечно Сбер ... но потенциал не велик ... Большие проблемы у всех ... Я такими торгую акциями ... я страшные акции не покупаю ... Ну как
Атос ... я посмотрю на такие акции ... присмотрюсь и куплю
Ростел ... Аэрофлот ... Россети ... конечно Сбер ... но потенциал не велик ... Большие проблемы у всех ... Я такими торгую акциями ... я страшные акции не покупаю ... Ну как
Всем желаю завтра позитивного завершения торговой недели! Меня в первой половине дня не будет...... Поэтому все идеи и рекомендации по рынку поручается озвучивать Ученице и toodinvest!
До новых встреч в эфире!
И помните, что......... "Осторожность - хорошая вещь, но даже черепаха не сделает ни одного шага, не высунув голову из панциря" (автор неизвестен)......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.