Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
По моему-самое трудное,это закрыть убыток.Жадность порой затуманивает мозг.А когда туман рассеется-то убыток колоссальный и начинаешь себя грызть.Вот,надо было закрывать,а я понадеялся...и т. д.Вот поэтому и нужен торговый план.И как не больно,надо ему следовать.И будет профит!И еще никак не могу вытягивать сделку,постоянно закрываю очень рано.Вот как с этим бороться?
ШОУ, друг. У меня неплохо получается точки входа увидеть,день спрогнозировать,увидеть примерные цели где должна быть бумага,но малые среднесрочно (3-4)дня из ряда вон плохо. Чем смогу помогу,прошу не судить строго.
Сообщение отредактировано модератором ШОУ 06.04.2015 в 08:40.
По моему-самое трудное,это закрыть убыток.Жадность порой затуманивает мозг.А когда туман рассеется-то убыток колоссальный и начинаешь себя грызть.Вот,надо было закрывать,а я понадеялся...и т. д.Вот поэтому и нужен торговый план.И как не больно,надо ему следовать.И будет профит!И еще никак не могу вытягивать сделку,постоянно закрываю очень рано.Вот как с этим бороться?
Да никак. На момент закрытия у тебя профит, а дальше - может будет +3% может -3% а может ляжет акция и уснет. Тут главное сделал +1-2% и отползай. Замечено, кстати, что мы очень переживаем, когда акция после нашего выхода сделала еще пару процентов, но напрочь забываем когда вышли вовремя. Всем доброе утро.
Хорошая ветка, но сколько раз пытались её поднимать, все начинания заканчивались крахом. Потому что давать прогнозы на один день тяжело. Гораздо легче писать рост - рост на протяжении нескольких дней и этот прогноз когда-нибудь и сбудется. Люди трусливы и самолюбивы. Они не хотят и не любят, поражений. Многие боятся ответственности. Не мало людей, которые испытывают чувство вины сделав неправильное предположение о движении рынка. На форуме большинство людей, которым требуется помощь в торговле, но профессиональные трейдеры не спешат делиться своими знаниями и виденьем, так как любые прогнозы, в отношении направления движения рынков - неблагодарное дело. Нет ни одного трейдера, ни одного аналитика, ни одного эксперта, чьи прогнозы выполнились бы на 100 % Мы ни раз наблюдали как известнейшие трейдеры, акулы фондового рынка, предсказывающие направления рынка, сами жестоко ошибались. И очень жаль, что человеческие инстинкты мешают лучшим из вас делиться своим мнением, потому что данная вами информация очень полезна. Вы можете увидеть то, что никогда не увидит новичок, что может проглядеть, пропустить ваш коллега. Хотелось бы видеть, прогнозы на короткий промежуток времени, но мы не увидим. Повторюсь, потому что людям свойствен такой порок - как трусость, эгоизм, лень, самолюбие, гордыня.
Спасибо, Шоу! I'll try my best! у меня беда, как и у большинства начинающих трейдеров, не верю сам себе - закрываю позы рано, режу лосей поздно... жадность она к бедности! будем исправляться
http://moex.com/s1502 и еще возможность совершения кросс-сделок, которая станет доступна участникам торгов и их клиентам после регистрации новой редакции правил торгов на срочном рынке.
Свой путь в капиталистическое будущее начал на обмене и перепродаже марок другим пионерам в далекое советское прошлое. Позже менял октябрятские и пионерские значки у интуристов за кроны, марки, франки и др.мелочь.Так стал не только филателистам,но и нумизматом, ну а повторы продавал.
Свой путь в капиталистическое будущее начал на обмене и перепродаже марок другим пионерам в далекое советское прошлое. Позже менял октябрятские и пионерские значки у интуристов за кроны, марки, франки и др.мелочь.Так стал не только филателистам,но и нумизматом, ну а повторы продавал.
Кстати,у меня сохранилась коллекция банкнот,большая.Что там только нет....В основном времен революции и гражданской войны.Деньги Одессы,Житомира,боны,купоны....Иногда смотрю и Попандопуло из Одессы вспоминаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.