Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Посмотрел акции, индекс. Ну нет лонга вообще, шорт в основном. по Сберу шорта нет. возможно так и будет тут пилить у значений 234-240.
Так что как начнем видимо с 08.05 снижаться, так обвально на отсечке Сбера сходим вниз, до куда? а ХЗ Пока по ВТБ непонятно тоже, нет ясности совсем. Краткосрочно на ближайшую неделю такой прогноз, может к концу недели что-то изменится.
и еще, рубль похоже так и будет укрепляться. И видимо под этим соусом будут подавать коррекцию по ММВБ.
По мне так нефть склеенный фьючерс на 66 смотрит таки.... я без позы там, некогда пока.... Сбер неужели на 280 не дотянут....надо бы, чтоб оттуда вниз... Доллар 34-36 район? почему бы и нет....когда нефть в рост пойдет.....
Ваше Высочество....однако у Вас далеко идущие планы ...... а может шорт Сбера....как Вам такая идея
Я предпочитаю не размениваться на мелочи......... В декабре ЦБ Бакардии ожидал обвал........ Сейчас ЦБ Бакардии ожидает безудержный рост...... 72 доллара за баррель нефти - это совершенно не фантастическая идея, а вполне реальная перспектива ближайшего будущего........
Боже мой....прошло три года.... а мы опять здесь.... в нефти по 72...
На нефть еще давит укрепление доллара. Между делом.
Почему? наши торги нефтью синхронны с Лондоном, а тот идет за вти на наймексе....думаю, им все равно какой у нас курс рубля.... или имеется ввиду другое укрепление?
Спасите....фиба сломалась.....вот фибу натянула в бренте с лоя января 2016 .... все уровни пробили...теперь на горизонте только отрицательная цена минус 10 долларов кажет.))))...ужас)))) 161,8Ф надо по-другому...кручу...не знаю куда еще приложить))))
Решила поработать над ошибками в психологии.... перечитать старое.... расстроилась... раньше было интересно, просто захватывало понять, почему так движется рынок.... куда идем... даже казавшиеся бредом отрицательные цены на нефть ... их было видно на графике.... а сейчас не то, почему не могу понять......
По мне так нефть склеенный фьючерс на 66 смотрит таки.... я без позы там, некогда пока.... Сбер неужели на 280 не дотянут....надо бы, чтоб оттуда вниз... Доллар 34-36 район? почему бы и нет....когда нефть в рост пойдет.....
По индексу ещё есть 2580, которые я ждал в пятницу. Не пошли туда, хотя 08.05 можем туда сгонять. Сбером?
На 280 Сбер от текущих если пойдёт, это что за бред такой будет? Перед отсечкой? 18%?
По рубль-доллар, как вариант в район 67 (наверное хотела написать 63 а не 36?) Тем более если нефть пойдёт на 66, хотя у меня уровень 64.6 есть. Ведь если на 66 нефть пойдёт, то многие зачем то будут думать, что рубль должен будет обвалиться, а он пока в обвал не собирается как вроде. Если только на какой истории дерьмовой, не связанной никак с уровнями по нефти
Почему? наши торги нефтью синхронны с Лондоном, а тот идет за вти на наймексе....думаю, им все равно какой у нас курс рубля.... или имеется ввиду другое укрепление?
Спасите....фиба сломалась.....вот фибу натянула в бренте с лоя января 2016 .... все уровни пробили...теперь на горизонте только отрицательная цена минус 10 долларов кажет.))))...ужас)))) 161,8Ф надо по-другому...кручу...не знаю куда еще приложить))))
Решила поработать над ошибками в психологии.... перечитать старое.... расстроилась... раньше было интересно, просто захватывало понять, почему так движется рынок.... куда идем... даже казавшиеся бредом отрицательные цены на нефть ... их было видно на графике.... а сейчас не то, почему не могу понять......
Так понятно, что отказываемся верить в то, что в обычной жизни будет являться признаками шизофрении)
Я про отрицательные цены на нефть.
Вот скажи кому ты об этом в марте? До всего этого? Тебя бы тут забанили на века
Я по индексу в марте в районе 2350 смотрел тоже, когда начался рост Сбера, индекс на 2500 2550 рисовал как один из вариантов, но махнул рукой - нет, это все не то. Какой рост может быть? Тут такое происходит)
Ну а по итогу, все оказалось то, и даже чуть выше.
По индексу ещё есть 2580, которые я ждал в пятницу. Не пошли туда, хотя 08.05 можем туда сгонять. Сбером?
На 280 Сбер от текущих если пойдёт, это что за бред такой будет? Перед отсечкой? 18%?
По рубль-доллар, как вариант в район 67 (наверное хотела написать 63 а не 36?) Тем более если нефть пойдёт на 66, хотя у меня уровень 64.6 есть. Ведь если на 66 нефть пойдёт, то многие зачем то будут думать, что рубль должен будет обвалиться, а он пока в обвал не собирается как вроде. Если только на какой истории дерьмовой, не связанной никак с уровнями по нефти
Утро доброе!
Доброе утро! на 280 у меня уровень приходит на старшем таймфрейме.... есть там точка притяжения.... вечером если успею, график выложу сейчас убегаю....я ж теперь еще озеленитель надо закопать много чего
доллар именно 36.... не сейчас, позже, не синхронно с нефтью на 66
Посмотрел тут Сбер на отсечку. может быть если откроется на 213, 211 то может сгонять даже на 204. Почему нет? Шипом так вообще на 190 могут свозить. А может и потащат вниз, неспешно, от сессии к сессии. Коли пассажиров много желает набится. Желающих шортить наверняка будет в разы меньше, а будут лишь желающие купить и заработать от лонга. И таких будет больше и больше.
Тем более все почему-то сегодня считают прибыль Сбера, которой ещё нет, а будет ли она? А потом нарисуют, что прибыли нет и не будет, и это все были фантазии Грефа и его бухгалтера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.