Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Совершеннейше не юлЯ, честно и прямо заявляю, что я играю на бирже не ради профита, а исключительно в развлекательных целях. Поэтому и вывел почти все деньги. Оставил сущие копейки. Мне нравится писать робота, потому что это нетривиальная задачка для ума, но зарабатывать на бирже это миф. Я об этом писал не раз ещё в начале года. И, если кто то пишет о своей успешной торговле, то значит одно из двух. Либо ему люто везёт, и у него все ещё впереди, либо он попросту врет. Хорошо, если другим. Плохо, если себе.
А зарабатывать… пока что мне это и без биржи удаётся. Не Форбс, но на жизнь хватает.
Доброго утра и хорошего дня всем товарищам ! По прежнему жду 2500 по индексу. Не в смысле жду - то есть уверен, что будет, а в смысле жду, если будет, тогда и буду присматривать шорт.
А в покер так и не научился. Правила знаю, а как играть нет. Не могу определить стратегию и тактику. Моя стихия преферанс. И шахматы. И в подкидного.
Дюк, привет А ты знаешь сетевой преферанс на телефонах?
преферанс на телефонах Даже звучит противно, ну как секс по телефону. Боже меня упаси от этого ! Гонял на компе марьяж клуб, когда мне нужно было распасы подтянуть. Как симулятор в тренировочных целях очень даже. Но играть… Это нужна компания, это выключить телефоны…. Это свечи в подсвечниках (увы, в бронзовых) Коньяк…. Без фанатизма, по рюмочке за мизер…. Ну как то так….
Вот что я не люблю в своей работе - это элемент непредсказуемости. На сегодня запланировано чилить в офисе, решая локальные вопросы и пописывая робота….. Но … внезапно приходится седлать и в поля…. Так что буду заглядывать периодически.
Покер, Дюк, это состояние души. Это не карточная игра, как многие думают. Здесь сами карты в какой-то степени мало что значат. Если сказать образно ))
А преферанс, подкидного и шахматы ты можешь просчитать. И без всякой души, за исключением некоторых редких моментов ) Имхо, это я так думаю, но, конечно, могу ошибаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.